Привет, мой будущий коллега!
Меня зовут Никита, я – CEO компании NEP Expert, которая занимается оказанием инженерных услуг в сфере строительства: от обследований и проектирования до экспертизы. Наша команда насчитывает более 50 инженеров, и с момента основания организации мы успели посотрудничать с МТС, Татнефть и даже Правительством Москвы.
Я вижу в строительстве созидание и искусство, и ищу человека, который разделит со мной мои ценности, станет частью моей команды и мы вместе сможем добиться всех поставленных целей!
Ты — идеальный кандидат, если у тебя есть:
Опыт работы ассистентом от 1 года;
Умение работать с большим объемом информации и приоритезировать задачи;
Навыки протоколирования встреч и систематизации данных – планерки сейчас частые, но не всегда структурированные;
Интерес к ИИ-инструментам и использовании их в рабочих задачах;
Внимание к деталям и системное мышление.
Будет плюсом – не обязательно, но приветствуется:
Опыт в сфере недвижимости, строительства или юриспруденции;
Понимание основ инженерных процессов.
Чем ты будешь заниматься:
Организацией и протоколированием планерок — превращать обсуждения в четкие задачи и сроки;
Работой с ИИ-инструментами — тестировать, внедрять, обучать команду;
Помогать в развитии моего личного бренда — заниматься съемками, сотрудничать с нашим маркетологом;
Структурированием информации — поможешь создать и поддерживать актуальной базы знаний отдела продаж и других департаментов;
Поддержкой в стратегических инициативах — аналитика, подготовка данных, администрирование задач.
Что я предлагаю:
Гибридный формат работы – периодическая очная работа из нашего офиса на м. Павелецкая, а также иногда выезды со мной на мероприятия, в остальное время можешь работать из дома или любого удобного для тебя места;
Уровень заработной платы: оклад 100 000 ₽ + 20 000 ₽ KPI;
Испытательный срок – 2 месяца;
Официальное трудоустройство по истечению испытательного срока;
Работа в быстрорастущей инженерной компании с сильной экспертизой;
Возможность влиять на процессы и участвовать в развитии бизнеса;
Обучающая среда — я всегда открыт к новым идеям и ценю инициативу.
Если тебе откликается данное объявление и ты хочешь добиваться новых вершин вместе со мной – оставляй отклик, и с тобой свяжутся в ближайшее время!