Казначей

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: FIX
1-я Тверская-Ямская улица 21

Мы создали международный сервис выплат и оформления сотрудников. С ним работают компании, которые стремятся привлекать для решения своих задач исполнителей по всему миру, автоматизировать документооборот и выплаты.
Наша миссия — помогать бизнесам расти и строить глобальные команды, а исполнителям — работать легально и свободно в любой стране, независимо от формата сотрудничества.

Ищем внимательного и ответственного казначея, который возьмет на себя управление нашими денежными потоками. Если у вас есть опыт работы с иностранными банками и вы цените четкость и порядок в финансовых операциях, мы будем рады вашему отклику!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• проводить все входящие и исходящие платежи и переводы;
  • взаимодействовать с банками в части валютного контроля;
  • контролировать движение денежных средств и остатки на всех счетах, перераспределять ликвидность;
  • анализировать банковские комиссии и сборы, а также заниматься их оптимизацией;
  • формировать отчетность, создавать и поддерживать актуальность базы банковских выписок;
  • контролировать своевременность всех платежей, обеспечивая соблюдение сроков по финансовым обязательствам.

ДЛЯ НАС ВАЖНЫ:

• высшее финансовое или экономическое образование;
  • опыт работы на позиции казначея или аналогичной роли от 2-х лет;
  • обязательный опыт работы с иностранными банками и валютными операциями;
  • продвинутые навыки работы с MS Excel / Google Sheets, умение анализировать большие объемы данных;
  • высокий уровень внимательности к деталям и аккуратность в работе с цифрами.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• конкурентоспособную заработную плату с учетом профессионального опыта и амбиций;
  • официальное трудоустройство — оформление в штат согласно ТК РФ с первого дня работы;
  • гибкий формат работы — предоставляем выбор между полностью удаленным форматом, гибридным графиком или работой в одном из наших современных офисов в Москве или Казани;
  • оптимальный график — рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала дня;
  • профессиональное развитие — мы поддерживаем карьерный рост и прокачку профессиональных навыков наших сотрудников;
  • обучение английскому языку — доступны занятия в разговорном клубе и обучение в онлайн-школах;
  • заботу о вашем здоровье — для наших сотрудников предусмотрено ДМС, которое включает не только стоматологию, но и возможность получить консультации психолога;
  • корпоративные мероприятия — организуем праздники и тимбилдинги для всех сотрудников, и самое главное, что они доступны для всех, вне зависимости от того, работаете вы в офисе или удалённо.