User acquisition manager (in-app, mobile-traffic)

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: RR Group

Привет! Мы RR Group - группа компаний, специализирующаяся в сфере digital-маркетинга. Основное наше направление мобильный маркетинг и in-app траффик.

Cейчас в поисках User Acquisition Manager/Mediabuyer с опытом в in-app/mobile трафике, который имеет опыт успешных заливов и готов делиться с нами своим опытом.
Готовы рассматривать кандидатов разных грейдов от Junior до Senior

Твои основные задачи:

• Создание креативов для рекламных кампаний и/или постановка ТЗ дизайнерам для разработки креативов и контроль их выполнения;

• Настройка и запуск рекламных кампаний;

• Ежедневный мониторинг эффективности кампаний и предоставление четких, основанных на данных рекомендаций по оптимизации;

• Разработка и внедрение стратегий масштабирования, ориентированных на производительность и объемы.

• Контроль рекламных кампаний и оптимизация для достижения поставленных целей;

• Ежедневное ведение статистики и заполнение рабочих таблиц;

• Генерация гипотез по созданию новых рекламных воронок.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт залива трафика в источниках: Unity, Mintegral, Moloco, Kayzen, Bigo, Ironsource и другие;
  • Работал с вертикалями gambling/bettind/fintech/e-com и т.д.;
  • Понимает основы интернет-маркетинга и рынка мобильных приложений, а также отлично знает все основные метрики: CPC, CTR, CPI, ARPU, CPA, PPS и т.д.;

• Умеет работать в трекерах и системах аналитики: Appsflyer, Adjust и др.

• Умеет влиять на глубокие метрики и работать с офферами по СРА;

• Владеет опытом работы в RU и международном направлении;
  • Креативный, ответственный за себя и свои результаты, отлично знает всю техническую часть процессов залива трафика.

• Полностью удаленный формат работы;
  • Работа в сильной команде трафик-менеджеров, возможность развиваться, получать новый опыт и делиться своим;
  • Новый интересный проект внутри холдинга
  • Большие бюджеты и доступ ко всем необходимым ресурсам;
  • Лояльное руководство, возможность реализации своих идей;
  • Заработная плата в валюте, оклад в USD +бонусы за достижение KPI.