улица Барклая 6с25
Мы — международная компания Coral Club, присутствуем более чем в 30 странах мира. Наша миссия — помогать людям заботиться о своём здоровье с помощью инновационных нутрицевтиков и мощного сообщества поддержки. Мы работаем в формате MLM и объединяем десятки тысяч дистрибьюторов по всему миру.
Сейчас мы стоим на пороге трансформации: усиливаем стандарты, пересматриваем внутреннюю культуру и внедряем новую дисциплину исполнения. Для этого мы ищем сильного партнёра — человека, который возглавит культурные и операционные изменения внутри компании.
Задачи
- Провести аудит текущей коммуникационной и операционной культуры: что мешает эффективности и исполнению.
- Разработать и внедрить стандарты коммуникации и управления задачами: форматы постановки задач, дедлайны, обратная связь.
- Построить ритм работы: регулярные статусы, кросс-функциональные синки, единые отчёты.
- Повысить дисциплину исполнения внутри команды: внедрение систем контроля сроков, дедлайнов, приоритетов.
- Обеспечить прозрачность и предсказуемость процессов, снизить уровень хаоса и стресса.
- Быть партнёром CEO в культурной трансформации: выявлять зоны сопротивления, вовлекать ключевых лидеров, проводить мини-кампании по изменениям.
- Настроить внутренние правила взаимодействия между подразделениями (в том числе кросс-локальными).
- Запустить обучение и сопровождение команды в процессе изменений (в том числе через фасилитацию и работу с лидерами).
Требуемый опыт и навыки
- 5+ лет в роли Chief of Staff, Head of Internal Operations, Project Execution Lead, HRBP/HRD с уклоном в процессы.
- Опыт трансформации внутренних процессов, внедрения культуры исполнения, выстраивания коммуникационных стандартов.
- Умение проектировать и внедрять правила, ритуалы, регламенты — и добиваться их соблюдения.
- Знание методологий Agile, OKR, Lean, GTD, BSC и других подходов к эффективному управлению.
- Отличные коммуникативные и фасилитационные навыки: умеете убеждать, вдохновлять, задавать ритм и удерживать рамки.
Личностный профиль
- Стратег и «системщик», умеющий наводить порядок без излишней бюрократии.
- Энергия исполнителя: доводите начатое до результата, даже если приходится бороться с инерцией.
- Способность выстраивать доверие с разными функциями — от креатива до логистики.
- Умение быть "жёстким" в стандартах и "мягким" к людям.
Мы предлагаем
- Роль №2 рядом с CEO в процессе трансформации международной компании.
- Возможность влиять на процессы, культуру, масштаб и эффективность всей организации.
- Динамично развивающуюся команду, амбициозные цели и поддержку на уровне первых лиц.
- Конкурентный компенсационный пакет, гибкий график, международную среду.