Барбер

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: TOPGUN (ИП Русейкина Елена Сергеевна)
от 80000 до 200000 RUR
Дмитровское шоссе 13

Если ты заинтересован в долгосрочной стабильной работе, ждём резюме! Открыта вакансия TOP барьера (цена стрижки от 3 тр). Барбершопу 6 лет, у нас сформированная база клиентов и постоянно появляются новые. Необходим опыт работы от 2 лет, учиться на людях возможности и времени нет. Ищем мастера, готового сразу влиться в рабочий процесс в ближайшее время. Есть категория TOP барбер и Individual, возможность карьерного роста.

Зарплата и процент обсуждается индивидуально и зависит от навыка работы, главное умение и желание ( 35%-42% от услуг при цене стрижки от 3000₽;моделирование бороды 2300₽).

Ставка от 4500 (первые три месяца) + премии за отличную работу + 12%-15% с продажи косметики. Выплаты зарплаты регулярные! Наши мастера зарабатывают не менее 80, а некоторые и более 200 тыс.руб. в месяц в зависимости от категории и графика работы! Рассмотрим сотрудника с графиком 2/2 или несколько фиксированных дней в неделю. Обязательно нужно продемонстрировать навыки на модели (если сложно найти, поможем). Фото работ и информацию о себе присылайте в чат или на вотсап