Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 25.06.2025
Работодатель: Romikey

Привет! Мы — маркетинговое di​​​​gital-​​​​​​​агентство ​​​​​​​Romikey. Помогаем клиенту в продвижении компании, товаров, услуг, но самое главное — мы помогаем увеличить прибыль через грамотный запуск рекламы и работу с брендом. Мы являемся экспертами в контекстной и таргетированой рекламе, аудите рекламных компаний, SEO-продвижении и работе с репутацией, также к нам можно обратиться по вопросам доработки и редизайну сайтов, работе с креативами и запуске на маркетплейсах.

Сейчас ищем креативного, внимательного и эмпатичного​​​​​​​ Дизайнера, который:

• Имеет навыки коммуникационного и графического дизайна уровня Junior+ / Middle;
  • Имеет опыт работы от 1 года;
  • Готов показать релевантное портфолио;
  • Обладает навыками работы в Adobe Photoshop, Illustrator, Figma;
  • Понимает основные принципы​​​​​​​ брендинга;
  • Может аргументировать свои решения.

Преимуществом будут:

• Навыки работы с нейросетями;
  • Навыки работы с анимацией;
  • Базовое знание After Effects.

Чем нужно будет заниматься:

• Создание актуальных креативов для рекламы, социальных сетей и иной диджитал-коммуникации.
  • Разработка акционных, рекламных и бренд материалов для компании и клиентов.
  • Отрисовка UI страниц на базе прототипов, отрисовка элементов для сайта.
  • Ресайз готовых материалов под другие размеры и носители.
  • Отрисовка небольших иллюстраций и иконок для презентаций, открыток и иных внутренних задач.
  • Опыт разработки логотипов и гайдлайнов, айдентики будет плюсом, а также желание развиваться в этом направлении.

Основные условия:

• Удаленный формат работы;
  • Оплата почасовая: 600₽ в час;
  • Дополнительно: 300₽ за отрисовку 1 баннера (1 уникальный и ресайзы до 10шт);
  • Проектная занятость. В работе есть проект, который мы уже сейчас готовы нашему будущему дизайнеру передать. Скоро ожидаются и другие проекты (будем рады долгосрочному сотрудничеству);
  • Вовлеченная команда, выстраивающая процессы так, что клиент чувствует, что его проект — в надежных руках с самого начала;
  • Возможность совмещать с другой работой, но важно будет выполнять задачи в четкие сроки.

​​​​​​​Если тебе понравилась вакансия, то скорее откликайся!
К сопроводительному письму прикрепи ссылку на свое портфолио.