Юбилейная улица 17
Приветствую, будущий коллега!
Меня зовут Шнайдер Алексей Викторович, я - сооснователь Фабрики ГЛАВКОРОБ. В связи с расширением компании, нам необходимы талантливые и амбициозные сотрудники, которые хотят и готовы проявить себя. Ниже я вкратце описал чем занимается компания, кто нам нужен, кому, как мы видим, интересны мы.
Внимательно прочитайте описание вакансии, и будем рады с Вами познакомиться.
Чем мы занимаемся?
Более 10 лет мы работаем в сфере производства и реализации упаковки из гофрированного картона. Для своих клиентов мы оказываем полный спектр услуг, начиная с подбора марки картона и разработки кроя упаковки, до доставки уже готовой продукции до заказчика.
Своим продуктом мы делаем вклад в развитие бизнеса наших Клиентов.
Результаты:
- Выручка за 2024 г. - 285 000 000 руб.
- Более 1 000 торгово-производственных компаний сотрудничают с нами. Но мы хотим больше, выше, сильнее, поэтому нам нужны новые коллеги.
С Фабрикой ГЛАВКОРОБ Вы получите:
- Возможность работать из любой точки Мира
- Среднемесячный доход: 90 000 - 150 000 руб. (фиксированная часть + KPI)
- Полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ
- График работы 5/2
- Молодой, дружный и амбициозный коллектив
- Возможность работать с качественным и востребованным продуктом, не имеющим сезонности
- Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных областях бизнеса
- Расти и развиваться как профессионал на востребованном рынке, работая в сфере B2B (с бизнесом).
Что нужно делать?
Обрабатывать заявки отдела продаж
А именно:
- Запрашивать цену у поставщиков
- Рассматривать с производством возможность изготовления продукции
- Рассчитывать стоимость продукции
- Работать с технологическими картами и чертежами
- Работать с Excel таблицами
- Заказывать образцы
Работаем строго профессионально, в соответствии внутренними инструкциями, нормативами и стандартами. У нас востребованный продукт, который нужно правильно продавать. Конечно, мы всему обучим, но это понимание должно быть на старте.
Кого мы ищем?
Нам нужны коллеги, которые имеют:
Опыт работы со сметами - обязателен
Навык чтения технологических карт как преимущество
Быть уверенным пользователем ПК (gооglе dосs, любая сrm)
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе
Желание зарабатывать, учиться, развиваться, расти в профессиональном
плане и быть первым в результатах.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас -