Менеджер по продвижению брендов компании

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Восток-Сервис
Пермь
улица Лодыгина 55

Пермский филиал компании в поисках Бренд-менеджера.

За специалистом будут закреплено одно отдельное продуктовое направления: средства индивидуальной защиты органов дыхания или комплексная защита сварщика.

• График работы: с 8.30 до 17.30 с ПН по ПТ, еженедельные служебные поездки и командировки (Пермский край, Удмуртия, ХМАО, ЯНАО).
  • Заработная плата: на период стажировки - 60 000 рублей.
    Далее оклад на руки 80 000 рублей
    + квартальные премии с понятными и прозрачными KPI (до 100% от оклада).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Предоставление служебного транспорта, корпоративной мобильной связи и ноутбука.
  • Полис ДМС со стоматологией.
  • Дополнительные компенсации и льготы по коллективному договору.
  • Корпоративные скидки на товары компании.
  • Полное обеспечение рекламной продукцией, образцами товара, спецодеждой для работы на выездах.
  • Обучение за счет компании.
  • Широкие возможности для реализации инициатив и опыта, перспективы профессионального роста внутри компании.

• Стимулирование продаж и продвижение собственных брендов компании "Восток-Сервис".
  • Проведение выездных встреч и презентаций продукции на территории заказчика совместно с менеджерами по продажам.
  • Участие в выставках, конференциях, проведение рекламных акций.
  • Проведение обучающих мероприятий для сотрудников отделов продаж и потребителей продукции на предприятиях.
  • Работа с рекламациями, подготовка ТЗ.

Что для нас важно:

• Ваша готовность к разъездному характеру работы (до 80% рабочего времени на выездах и в командировках).
  • Отличные навыки презентации, готовность работать на публике.
  • Понимание терминологии из области физики и химии.
  • Инициативность, способность самостоятельно принимать решения и отвечать за рост продаж своего продукта.
  • Результативность, желание доводить начатое до конца, умение находить нестандартные решения и преодолевать сложности на высоко конкурентном рынке.

Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы в продажах, но технически подкованных: с пониманием терминологии из области физики и химии, знанием вредных факторов разных производств.

Приглашаем реализовать свой потенциал в нашей компании и стать частью нашей дружной команды!