Русская улица 46Б
Привет! Ты ищешь место, где твои идеи будут вкусными, а результаты — заметными? Мы как раз ищем тебя!
PrimeMeal — это больше чем компания. Это целая гастрономическая вселенная: от собственного производства до сетей итальянских автокафе Zazacafe и японского takeaway Toyosu Sushi.
Мы динамично растем и выходим на новые рынки, включая Москву, не меняя главного — фокуса на высочайшее качество продукции и сервиса. Наша миссия — делать день гостей ярче и вкуснее. Поможешь нам рассказать об этом всем?
Ключевые задачи:
-Разработка и реализация маркетинговой стратегии для брендов Zazacafe и Toyosu Sushi на рынках Владивостока, Хабаровска и Москвы;
-Полный цикл организации рекламных активностей: от идеи до реализации и анализа;
-Управление репутацией брендов: работа с отзывами гостей, повышение лояльности;
-Разработка и проведение акций, спецпроектов и коллаборации;
-Подготовка технических заданий для подрядчиков (дизайнеры, фотографы, рекламные агентства);
-Контроль и обновление контента на цифровых площадках (сайт, приложение);
-Взаимодействие с управляющими ресторанов для координации маркетинговых мероприятий;
-Контроль за соответствием офлайн-точек контакта фирменному стилю;
-Подготовка регулярной отчетности по эффективности мероприятий.
Что мы ценим:
-Опыт работы маркетологом от 1 года;
-Навыки разработки и проведения integrated marketing campaigns;
-Опыт работы с подрядчиками и бюджетами;
-Умение работать с большим объемом задач и грамотно расставлять приоритеты;
-Аналитические способности и внимание к деталям;
-Готовность к активным выездам по городу (50% рабочего времени).
- Работу в крупной развивающейся компании;
- Современный офис и удобное расположение к остановке, с которой с легкостью можно добраться в любой район города;
- Комфортную атмосферу в коллективе и яркие корпоративные мероприятия;
- Скидки и бонусы от группы компаний;
- Достойную заработную плату;
- Удобный график работы: выстраиваешь самостоятельно, как тебе работать: с 9.00, с 10.00, возможно и с 11.00!
У нас вообще много всего интересного и классного! Не хватает только тебя!