Сборщик корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 11.07.2025
Работодатель: Логика Мебель
Киров (Кировская область)
Ленинский район, Комсомольская улица 105

Компания Логика Мебель - производитель премиальной корпусной мебели. Более 10 лет мы проектируем и создаем авторскую мебель, востребованную у клиентов по всей России. Мы используем современные технологии и материалы, уважаем и ценим вклад каждого сотрудника в результат нашей работы!

• Сборка и установка корпусной мебели и кухонь "под ключ".
  • Работа с фасадами из мдф, керамики, шпона, стекла.
  • Сборка мебели в цехе на стенде.
  • Установка мебели у клиента.

• Ответственность, аккуратность, внимательность и Желание зарабатывать!

• Обеспечиваем постоянный объем работы!
  • У нас интересные и нестандартные проекты!
  • Современное техническое обеспечение рабочего места (предоставляем инструмент, спец.одежду).

Если вы ищете новую интересную работу, которая может стать следующим шагом в вашей карьере, то рассмотрите возможность подать заявление на вакансию сборщика мебели Logica. Это возможность работать с высококачественными материалами в дружелюбном коллективе где можно использовать свои творческие способности для создания красивых проектов. Как сборщик мебели, вы будете отвечать за монтаж в сборочном цехе на фабрике, сборку и установку элементов шкафов на объекте в соответствии с предоставленными проектными планами, обеспечивая при этом точность и качество конечного продукта. Ваша работа принесет не только хорошую финансовую прибыль, но и довольных клиентов, которые будут с удовольствием пользоваться своей новой мебелью, а вы получите удовлетворение от того, что грамотно выполнили свою работу.