Помощник / ассистент руководителя fashion / Менеджер по поставкам и закупкам

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Комар Илья Андреевич
набережная Обводного канала 136к1

Привет! Я Илья, основатель бренда одежды ENDY KÓCH.

— Найти нас можно на Lamoda, Ozon, Яндекс.Маркет, WB и в Универмагах Trend Island и Телеграф (г. Москва) и Дом Мод (г. Санкт-Петербург);
— За год выросли в 3 раза и не останавливаемся на этом;
— Рейтинг бренда 4.8-5 на маркетплейсах;
— Дарим нашим клиентам качественную базовую мужская одежду для любого случая;

Я ищу в команду активного человека, который готов брать на себя ответственность, развивать себя и компанию.

Бизнес-ассистент - не секретарь, это «второй пилот», который со временем сможет полноценно управлять одним из направлений бизнеса и получить максимальный опыт в разных сферах и направлениях деятельности компании.

Что нужно будет делать:

• Закупка материалов и взаимодействие с производствами-партнерами, поиск новых партнеров;

• Сопровождение создания новых изделий и коллекций, подбор материалов и фурнитуры;

• Заполнение документации по движению материалов и готовой продукции;

• Ведение производственной отчетности, расчет себестоимости, поддержание себестоимости в норме;

• Сборка и оформление поставок на маркетплейсы, в офлайн-магазины;

Ты нам подходишь, если:

• Ответственный (Это самое важное!). Выполняешь свои обещания и следуешь договоренностям.

• Не теряешься в многозадачности;

• Хорошо выстраиваешь коммуникацию с людьми;

• Любишь учиться новому и быстро схватываешь;

• Самостоятельно планируешь свой день;

• Продвинутый пользователь Excel или google sheets.

Что будет преимуществом:

• Опыт работы на швейном производстве / товароведом / кладовщиком / комплектовщиком / менеджером по закупкам;

• Опыт работы с сервисом МойСклад, хорошие навыки работы в Excel или google sheets.

Что мы можем тебе предложить:

• Гибкий график работы, комфортный офис, своё рабочее место с ПК;

• Если нет опыта — всему обучим, главное желание;

• Для нас важен результат, поэтому у нас нет жесткого контроля за процессом работы сотрудников;

• Возможность вырасти до продакт-менеджера, руководителя направления, запустить свою линейку продукции;

• Мощный рост софт и хард скилов;

• Неформальное общение между командой. Мы все друг к другу на "ты";

• Быть на связи с 10 до 19:00 МСК.

Ждём тебя в нашу команду! :)