Тренер по единоборствам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Lime Fitness (ООО Фитнес Дом Одинцово)
Одинцово (Московская область)
улица Дениса Давыдова 15-17

В современный фитнес центр сети Fitness Holding, расположенный в Одинцово, с просторным тренажёрным залом, студиями групповых программ, SPA и массажным кабинетом.
Мы ценим качество, атмосферу, профессионализм и рост наших сотрудников.

Наши залы бойцовского клуба разделены на зоны: зона для ударной техники, зона борьбы, зона разминки / растяжки.
Место для оборудования: хранение мешков, снарядов, защиты.

• Современное оборудование, комфортные залы +необходимое оборудование (мешки, лапы, шлемы, перчатки, татами и др.).
  • Большая клиентская база, наполняемость групп полная за счет прогрева аудитории и рекламной компании фитнес центре
  • Корпоративное обучение: курсы, мастерклассы, конвенции;участие в федеральных соревнованиях.
  • Программы карьерного роста (Стажер → Начинающий тренер → ТОП тренер / Ведущий тренер);
  • Бенефиты: скидки на услуги клуба, дополнительные услуги, для семьи,бонусная программа для сотрудников в фитнес баре и салоне красоты
  • Гибкий график, частичная занятость / полный рабочий день;

•Фор­му­ла расчёта вознаграждения: фикс + % от групп

Возможность провести пробную тренировку, чтобы познакомиться с коллективом и залом.

• Ведение персональных и групповых тренировок клиентов;
  • Проведение вводных тренировок / инструктажей новичков;
  • Поддержка порядка и обслуживания оборудования;
  • Поддержка посетителей, контроль техники безопасности;
  • Активное участие в жизни клуба;
  • Участие в групповых тренировках / направлениях, если есть компетенции или желание.

Ожидания от кандидата :

Обязательно:

• Профильное образование / сертификаты / спортивной тренерской подготовке
  • Опыт работы с разными категориями клиентов (Мужчины, женщины и дети разных возрастов.)
  • Знание анатомии и физиологии, базовых методов тренировочного процесса

Будет здорово если у вас есть:

Знание основ питания, опыт коучинга / сопровождения клиентов

Умение мотивировать клиентов и коммуникация

Ответственность, пунктуальность, аккуратность

Спортивные регалии по своему направлению.

Уровень и зарплата:
* Уровень: Начинающий (от 2 месяцев опыта) / Профессионал (от 1 года) ;
* Диапазон зарплаты (фикс + % + бонусы): например, от 80 000 до 150 000 руб в зависимости от квалификации и личной выработки;
* Возможность роста после 3- 6 месяцев работы в нашей компании: пересмотр условий, увеличение %.