Монтажник стеновых панелей

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Дьяченко Григорий Иванович
5-я Кабельная улица 2Бс6

Мы — Nature Walls, превращаем офисы, кафе и дома в маленькие оазисы: мох, живые фитостены, свежий аромат леса и вау-эффект у клиентов. Нужен тот, кто умеет не просто «прикрутить панель», а создать настоящее зелёное произведение на стене.

Что предстоит делать

• Монтаж стендовых панелей из стабилизированного мха и живых фитостен — ровно, чисто, как на картинке из интернета.

• Подготовка основания: разметка, крепёж профиля, герметизация стыков.

• «Волшебный» клей Titan (в пистолете и в бутылке) — твой верный друг; учим хитростям работы без подтёков.

• Подрезка мха, подгонка пазов, финишная шлифовка рамок — чтобы заказчик не смог найти стыки даже лупой.

• Выезд на объекты: Москва + МО (редко регионы, если любишь командировки).

• Финальный штрих — уборка за собой (да-да, зелёный мастер оставляет лишь свежесть, а не мусор).

Мы ждём, что у тебя есть:

- Опыт в отделке/декоре от 1 года - «Ровно» ≠ «на глазок»

- Умелые руки и точные глаза - Клиенты не прощают кривизну

- Работа с LED-лентой: пайка, скрытая прокладка, подключение БП - Подсветка — 50 % wow-эффекта

- Личный автомобиль (фургон или универсал)- Нужно возить панели, мох, клей и инструменты

Привычка к аккуратности - Лужи клея и торчащие провода — табу

- Не боишься высоты до 3 м - Панно нередко «в потолок»

- Любовь к растениям - Потому что мы их реально любим

Не откликайся, если считаешь растения «зелёной тряпкой» или планируешь работать «как получится».

Что предлагаем

• 100000 на руки + оплату ГСМ + премии за переработки + премии за качество и ненарушение сроков.

• Чёткие ТЗ, готовые материалы, расходники — не тратишь своё.

• Обучение тонкостям фитостен: от автополива до «почему желтеет плющ».

• Карьерный рост до бригадира (и процент с команды).

• Классные «до / после» кейсы в портфолио и лайки клиентов.

• Работы много: у нас 1956 растений в обслуживании и новые объекты каждый день.

Как попасть в команду

1. Откликайся на вакансию.

2. Ответим в течение дня, зададим пару вопросов и пригласим на тест-монтаж (оплачиваем).