Менеджер по реализации проектов

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Специальные Машины и Механизмы - Производство и Инжиниринг
Смоленск
улица Памфилова 5

Открыта вакансия менеджера по реализации проектов для комплексного сопровождения поставок оборудования по заказам строящихся атомных станций. Это возможность развития профессиональных компетенций в работе с заказчиками реального сектора экономики и участия в международных проектах.

• Комплексное сопровождение проектов по поставкам оборудования для АЭС (от заключения контракта до окончания срока гарантии на поставленное оборудование).
  • Организация интегрированного взаимодействия с заказчиками и изготовителями оборудования (размещение заказа, сопровождение производства, расчеты, координация и контроль, решение оперативных вопросов)
  • Ведение документооборота по проекту.
  • Взаимодействие с логистической компанией (организация заявок, контроль оформления транспортных документов и доставки оборудования).

• Заработная плата: с успешными кандидатами обсуждается на собеседовании, выплаты после испытательного срока от 100 000 ₽. В дальнейшем возможен рост по мере развития в должности. Выплаты полностью "белые". Официальное оформление с 1го дня работы, полный соц. пакет.
  • График работы: 9-18, 5/2, сб. и вс. - выходные дни. Мы за work-life balance!
  • Место работы: современный офис в самом центре города. В здании офиса есть кафе с бизнес-ланчами, а у нас - уютная зона, где всегда можно выпить кофе/чай и вкусно перекусить.
  • Перспективы карьерного роста в стабильной компании, получение бесценного опыта в востребованной отрасли.
  • Заграничные командировки, возможность получать новый опыт.
  • Обучение у наших практиков-профессионалов на период испытательного срока и адаптации. Мы растим своих сотрудников и делаем их профессионалами в надежной и востребованной отрасли!
  • Компенсация спорта, изучения английского языка, ДМС после 1 года работы.

• Образование высшее (техническое, экономическое или управленческое).
  • Опыт работы от 1 года в управлении проектами, логистике или продажах в промышленном секторе.
  • Опыт работы в ВЭД (внешнеэкономическая деятельность) будет преимуществом.
  • Уверенное владение Excel, Word (знание CRM-систем – преимущество).
  • Английский язык (уровень B1 и выше – обязательное требование).
  • Личные качества: аналитическое мышление и стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение вести переговоры, ответственность и способность работать в режиме многозадачности.

Постройте карьеру в компании, которая строит будущее энергетики!