Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: АТОН
Овчинниковская набережная 20 Стр 1

АТОН - старейшая инвестиционная компания России. Пройдя более чем 30-летний путь, инвестиционная группа неоднократно менялась и адаптировалась к новым условиям. Мы движимы амбициями и стремлением к профессиональному развитию. Нас объединяют общие ценности, мы создаем продукты и решения, уникальные для российского рынка.

Сейчас мы ищем коллегу в команду Административного департамента, чтобы вместе с нами работать над следующими задачами:

• Разработка, организация и контроль функционирования системы управления охраной труда в компании, внедрение и контроль приказов в соответствии с государственным нормативными требованиями охраны труда, с целями и задачами компании;
  • Разработка проектов локальных нормативных актов, обеспечивающих функционирование системы охраной труда, приказов и распоряжений, касающихся охраны труда;
  • Разработка и пересмотр инструкций по охране труда, внутренних стандартов в области охраны труда
  • Проведение оценки профессиональных рисков сфере охраны труда;
  • Разработка процедур по гражданской обороне и чрезвучайным ситуациям;
  • Разработка оповещений.

• Высшее профессиональное образование или дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда;
  • Опыт работы в охране труда от 3 лет;
  • Знание законов и нормативных правовых актов в сфере охраны труда;
  • Знание требований охраны труда, установленные правилами и инструкциями по охране труда
  • Знание основ трудового законодательства, основ пожарной безопасности и правил внутреннего трудового распорядка организации, правил охраны труда и пожарной безопасности;

• Офис класса "А" в центре Москвы (м.Новокузнецкая);
  • Заработная плата по результатам собеседования;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы: пн-пт, c 9:00 до 18:00;
  • ДМС с первого рабочего дня;
  • Оплачиваемое корпоративное обучение;
  • Льготный фитнес, корпоративное кредитование;
  • Возможность карьерного и профессионального роста.