Кто мы и что делаем круто
Maldivian Charter Club (MCC) — международный туроператор премиальных яхтенных путешествий на Мальдивах. Наши клиенты — предприниматели, топ-менеджеры и семьи, которые хотят не просто отдохнуть, а получить особенный опыт и статусные впечатления.
Мы работаем на международный рынок и у нас амбициозные цели по росту. Для этого сейчас активно строим команду мечты, запускаем маркетинг, продажи, аналитику, автоматизируем процессы и создаём сильную HR-функцию.
Если хочешь быть в компании на взлёте и получить возможность вырасти до HRD за 6-12 месяцев — читай дальше.
Почему у нас классно
Продукт, которым легко гордиться
Яхты на Мальдивах — это мечта, с которой приятно работать. Мы делаем крутой и эстетичный продукт, который вызывает восторг у клиентов. -
Свобода и возможность влиять
Ты приходишь на этапе активного роста и можешь самостоятельно выстроить HR-процессы с нуля, как считаешь правильным. -
Карьера и перспективы
Сейчас ты единственный HR в компании. Через год — HRD с командой. Карьерный рост в MCC — это не пустое обещание, а реальный план. -
Сильная управленческая культура
Мы работаем по принципам ясности, ответственности и измеримого результата. У нас взрослые отношения, нет микроменеджмента и бессмысленных задач. -
Зрелая и вовлечённая команда
Мы выбираем людей не только по профессионализму, но и по зрелости, самостоятельности и общим ценностям. В MCC нет токсичности, бюрократии и корпоративных игр.
Кто твой руководитель
Твой руководитель — Ника Тышко, операционный директор MCC. Я управляю всей операционкой компании и выстраиваю её как систему: процессы, структура, метрики и люди.
Ценю людей, которые берут ответственность за цели на себя, сами предлагают решения и доводят до конца. Взамен даю много свободы, поддержку и адекватную обратную связь.
Кого мы хотим видеть
Ты нам подходишь, если ты:
Умеешь не просто закрывать вакансии, а выстраивать системный рекрутинг.
Ценишь чёткие процессы, инструменты и метрики.
У тебя есть опыт построения процессов адаптации и мотивации.
Умеешь работать самостоятельно и брать на себя ответственность за цели.
Хочешь вырасти вместе с компанией в HRD и развивать HR на международном уровне.
Что нужно будет делать
Твои зоны ответственности и результаты:
Рекрутинг
Закрывать вакансии быстро и качественно (идеально — до 3 недель на позицию). Внедрить понятную воронку с шаблонами брифов, вакансий и офферов. -
Онбординг и адаптация
Организовать процесс адаптации с первого дня работы. Ввести чек-листы 7–30–60 дней. Создать и актуализировать внутренний HR-гайдбук MCC. -
Кадровые процессы (в связке с бухгалтерией)
Вести кадровый учёт, оформлять договоры, отпуска и больничные, настроить документооборот. -
Оценка и мотивация команды
Проводить аудит команды по Gallup (например), вести регулярные встречи 1:1, работать над повышением вовлечённости (особенно в отделе продаж). -
И другие функции, про которые мы даже не догадываемся, а ты нам расскажешь!
Цели на первые 3 месяца
Закрыть 5 ключевых вакансий (контент-маркетолог, дизайнер, 2 менеджера по продажам, ассистент для собственника). А может быть появятся еще новые.
Настроить воронку найма и шаблоны.
Внедрить систему онбординга с чек-листами.
Провести аудит текущей команды и запустить первые шаги по улучшению вовлечённости.
Подготовить внутренний HR-гайд для новых сотрудников.
Привести в порядок все личные дела сотрудников, настроить процесс ведения личных дел, учета отпусков и так далее.
Условия работы
Удалённая работа, full-time (8 часов, пн–пт).
Испытательный срок: 3 месяца.
Зарплата: рассматриваем формат fix + KPI, обсуждаем индивидуально. Для fix видим вилку 50-80 тысяч, совокупно — готовы обсуждать.
Как откликнуться
Напиши коротко:
Почему заинтересовала MCC?
Почему интересно выстраивать HR с нуля?
2–3 результата в HR, которыми ты гордишься.
Всё остальное обсудим при личной встрече.