80000 до 100000 RUR
от
Лермонтовский проспект 35
Лермонтовский проспект 35
"Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Мы не образовательный сервис, мы - полноценная школа для учеников с 1 по 11 класс.
Каждый год мы растем более, чем в два раза. Именно поэтому сейчас нам необходим IT-администратор в команду технической поддержки.
Основные задачи:
- Администрирование внутренних сервисов (Яндекс.Трекер, Яндекс.Вики, Яндекс Cloud, Яндекс 360, Time Messenger, Стахановец, VPS-серверы);
- Управление доступами;
- Настройка форм, очередей, прав в Яндекс.Трекере и Вики;
- Работа с REST API, автоматизация задач через Yandex Cloud Functions, написание скриптов (Python, Bash, JavaScript);
- Системное и сетевое администрирование (Windows, Linux, маршрутизаторы Mikrotik, коммутаторы, Wi-Fi точки, TrueNAS);
- Мониторинг и обновление ИТ-инфраструктуры, устранение уязвимостей, обновление ПО;
- Самостоятельное изучение документации, улучшение процессов.
Мы ищем коллегу, который:
- Уверенно ориентируется в ИТ-инфраструктуре и современных корпоративных сервисах;
- Имеет опыт с Яндекс.Трекером / Вики / Яндекс 360 и Cloud;
- Понимает принципы работы с REST API и базами данных (mySQL);
- Умеет писать простые скрипты (Python, Bash, JS);
- Имеет опыт настройки серверов, VPN и сетевого оборудования;
- Интересуется автоматизацией, DevOps, системной инженерией;
- Ответственный, внимательный к деталям, документирует и улучшает процессы.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Формат работы на выбор - гибрид (посещение офиса 1 раз в неделю);
- Комфортный офис в центре г. Санкт-Петербург;
- Корпоративное обучение и ряд бенефитов: английский и испанский языки, онлайн-йога, корпоративный психолог, вечера настольных игр, творческие мастер-классы и пр.;
- ДМС или компенсацию спорта за выслугу лет;
- Поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег: мы заинтересованы в вашем успехе, потому что ваш успех делает нашу компанию успешной!
Для того чтобы начать сотрудничать с нашей школой, необходимо :
- Выполнить тестовое задание;
- Пройти онлайн-собеседование с руководителями направления.
С <3 команда hr-менеджеров