UX/UI-дизайнер

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: GetMeGit
Абакан

Привет! Мы - GetMeGit, стартап в сфере аутстафф-метчинга, который помогает IT-специалистам не просто “попасть в проект”, а стать важной частью продукта. Сейчас мы ищем UI/UX-дизайнеров, если ты умеешь не только “нарисовать красиво”, но и придумать, как будет удобно - смело откликайся.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Проектировать интерфейсы для веба и мобильных приложений - от первого вайрфрейма до финального UI-дизайна;

• Работать с дизайн-системами, компонентами, автолэйаутами, variables и tokens в Figma;

• Проводить UX-исследования, интервью, CJM, usability-тесты и анализировать результаты - если что, мы всегда подскажем и поделимся экспертизой;

• Создавать интерактивные прототипы с анимацией и откликом, чтобы команда и заказчик сразу прочувствовали пользовательский опыт;

• Участвовать в работе кросс-функциональной команды: продакты, разработчики, аналитики, маркетинг - слаженно, открыто, без “нарисуй и забудь”;

• Думать о системе, доступности и масштабируемости, а не только о “чтобы красиво было”;

• Работать с актуальными инструментами: FigJam, Notion, Miro, Maze, Lookback, Storybook (если знаком - это отлично).

Что важно:

• Уверенное владение Figma, включая работу с компонентами, стилями, variables, interactive states и design tokens;

• Знание гайдлайнов платформ (iOS, Android, Web) и современных UI/UX-трендов;

• Опыт проектирования интерфейсов на основе user flows, CJM, JTBD, HMW и других методик;

• Понимание принципов accessibility (WCAG) и умение адаптировать интерфейсы под разные типы пользователей;

• Умение аргументировать дизайн-решения, принимать фидбек и вести конструктивный диалог;

• Портфолио, которое раскрывает твоё мышление и подход к решению задач - покажи нам магию ✨.

Будет плюсом:

• Опыт проведения A/B-тестов, юзабилити-аудитов, тепловых карт (Hotjar/Smartlook);

• Знание принципов frontend-ограничений (HTML/CSS/JS) - понимание, где лучше не перегибать с креативом ;

• Работа с анимациями (Figma, Lottie, After Effects, Protopie, Framer) и понимание микровзаимодействий;

• Опыт участия в разработке или масштабировании дизайн-систем;

• Удалёнку - твой офис там, где тебе удобно (дом, студия, кофейня у моря);

• Гибкий формат занятости: full-time или part-time;

• Постоянную поддержку от команды GetMeGit - мы всегда на связи;

• Прозрачные условия: оформление на ИП, самозанятость или ГПХ - как тебе удобно;

• Проекты, где дизайн - это часть стратегии, а не просто “красивая обёртка”.