Юрист (IGaming/FinTech)

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Green Code
улица 1905 года

Привет!

Мы — Green Code — команда профессионалов, создающих инновационные игры в сфере IGaming.

Сейчас мы в поисках сильного юриста, который укрепит нашу команду.

1. Договорная работа
    • Сопровождение хозяйственной деятельности компании, включая ведение договорной работы, согласование условий и проверку правок.
    • Проведение переговоров с контрагентами, помощь аккаунт команде.
    • Проведение KYC проверок потенциальных клиентов перед заключением договора на наличие соответствующих разрешений
  2. Защита исключительных прав
    • Анализ охраноспособности товарных знаков.
    • Регистрация прав на товарные знаки в различных юрисдикциях.
    • Защита авторских прав и прав на товарные знаки, включая работу с претензиями о нарушении прав и подачу заявлений о прекращении нарушения прав.
  3. Лицензирование и комплаенс в сфере iGaming
    • Составление и подача заявок на лицензии игрового провайдера, а также подготовка всех необходимых документов.
    • Подготовка и актуализация внутренних политик и процедур, включая AML/CTF Policy, Privacy Policy/Data Protection Policy, Responsible Gambling Policy и др.
    • Заполнение заявок, анкет и комплаенс-форм в соответствии с требованиями PSP и банков.
  4. Корпоративное право и структурирование
    • Взаимодействие с бенефициарами, корпоративными секретарями, получение документов и подготовка отчетности.
    • Реструктуризация холдингов и оформление IP боксов.
    • Анализ налогообложения интеллектуальной собственности, выработка оптимальных решений для компании

Идеальный кандидат для нас имеет:

• Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы в сфере интеллектуальной собственности права от 2 лет.
  • Практический опыт регистрации и защиты товарных знаков, лицензирования в сфере iGaming.
  • Опыт работы в области iGaming, финтех сферах.
  • Свободное владение английским языком (письменно и устно).

Плюсом будет:

• Знание испанского.
  • Опыт работы с платежными организациями приветствуется.

От нас

• Работа в офисе в Москве, м. Улица 1905 года.
  • Участие в интересных и разнообразных проектах в динамично развивающейся отрасли iGaming.
  • Почти любое удобное оформление.
  • Возможность привязки к валюте и оплаты в крипте;