Помощник менеджера

Дата размещения вакансии: 26.06.2025
Работодатель: Jobers
Нижний Новгород

Вакансия компании: "АБС-ПАРТНЕР"

Международный Центр Технической документации и сертификации «АБС-Партнёр» — компания, предоставляющая профессиональные услуги в области сертификации, стандартизации, таможенного оформления и подготовки документов для экспорта. Мы работаем с клиентами по всей России и за рубежом, используем современные инструменты, включая CRM Bitrix24.

• Самое главное- Вы станете многопрофильным экспертом по ряду документов, о которых многие даже не слышали.

• Стабильная заработная плата;

• Оклад 45 000 руб. + бонусы от 10 000 ₽ и выше за выполнение KPI + 10% за каждую завершенную сделку + премии по итогам квартала/года, за удержание финансового плана.

• График работы: с пн по пт, 5/2, 10.00-18.00;

• Отлаженная работа с поставщиками;

• Карьерный рост и перспективы развития и заработка;

• Выплаты без задержек!

• Место работы: Маршала Казакова 3А ( БЦ" Малахит")

• Испытательный срок 1 неделя.

Бонусы работы в нашей команде:

• Сильная команда: все мы активные, амбициозные и ориентированные на совместную работу, поэтому поддержим и обучим на всех этапах адаптации.

• Развитие: осознавая ценность каждого сотрудника, мы даём возможность профессионального и карьерного роста.

• Обучение: в компании разработана поэтапная система обучения на основании нашего многолетнего опыта, где вы сможете прокачать свои навыки продаж и знания сферы сертификации.

• Понимающее руководство: руководство компании вовлечено во все процессы оформления и продажи документов, заинтересовано в успехе своих сотрудников, идет навстречу инициативам сотрудников.

• Прием клиентов от менеджера по продажам, ведение сделок по оформлению документов.

• Техническое сопровождение и помощь клиентам от заявки до выдачи готового разрешительного документа.

• Работа с органами по сертификации и лабораториями: согласование макетов, деловая переписка.

• Ведение постоянной клиентской базы.

• Ведение сделок с постоянными клиентами.

• Ведение CRM-системы (Bitrix24).

• Подготовка отчетов по выполненным сделкам.

• Подготовка первичной бухгалтерской документации.

• Взаимодействие с офис менеджером для отправки документов клиентам.

• Взаимодействие с техническим и бухгалтерским отделами

• Опыт работы в сфере B2B от 1 года.

• Желание работать и зарабатывать.

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, специализированные программы).

• Опыт работы с CRM-системами (желательно Bitrix24).

• Стрессоустойчивость, ответственность, внимательность к деталям, организованность и готовность к обучению.

• Умение работать в команде и самостоятельно.

• Умение вести несколько задач одновременно.

• Хорошая память, объем новой информации большой.

Дорогие соискатели, мы ждем Вас в нашей дружной и успешной команде! Откликайтесь