проспект Чернышевского 18
Федеральная компания «Этажи» является №1 по версии ЦИАН среди агентств недвижимости Санкт-Петербурга по охвату покупателей и арендаторов. Компания имеет более 100 банков и застройщиков, которые предоставляют преференции нашим клиентам.
Мы работаем в сфере недвижимости и строим компанию нового типа – сочетаем инновации, ответственность и человеческое отношение к каждому клиенту. Компания инвестирует в обучение, автоматизацию процессов, исследования и качество услуг.
Сейчас мы находимся в поиске начинающего агента по недвижимости.
Что мы предлагаем и в чем наши преимущества:
- Выстроенная система обучения: мы предоставляем профессиональное обучение за счет компании с получением сертификата;
- Мягкая адаптация и всесторонняя помощь новым сотрудникам: опытный наставник, который сделает все возможное для быстрого старта, чат-боты для отслеживания своих результатов, пакет новичка (компенсация рекламы объектов на старте карьеры). В работе активно помогают специалисты других отделов, поэтому уверены, что всё получится :)
- Регулярное развитие: у всех сотрудников есть возможность проходить дополнительные курсы, тренинги и вебинары от ТОП-риелторов;
- Отсутствие потолка в заработной плате: увеличенный доход от сделок, который можно регулировать самостоятельно. Возможность выйти на доход свыше 300 000 рублей в первые полгода работы;
- Моментальные выплаты в день заключения сделки;
- Доступ к эксклюзивным телеграм-каналам с постоянно обновляемым контентом по актуальным предложениям на рынке.
Условия труда:
- Гибкий график работы, который можно подстроить под себя;
- Современные офисы в центральной части города (1 мин. пешком от м. Чернышевская и м. Обводный канал);
- Карьерный рост спустя 3 месяца работы;
- Уникальная IT-система, которая позволяет работать быстро и качественно из любой точки города.
Ваши задачи:
- Работа с клиентами по продаже/покупке недвижимости всех сегментов;
- Взаимодействие с клиентом на всех этапах сделки;
- Мониторинг рынка и подбор выгодных предложений для клиента;
- Ведение переговоров;
- Работа с CRM-системой.
Преимуществом будет наличие опыта в продажах/работе с клиентами, но готовы рассмотреть и специалиста без опыта.
Смело откликайтесь на вакансию, будем рады успешному сотрудничеству!