Университетская улица 10
Ура! В связи с открытием 1-го ресторана MYBOX в Чебоксарах приглашаем ПОВАРОВ-СУШИСТОВ!
Oткрытa вaкaнcия повар-сушист. Опыт приветствуется, нюансам - научим! Стабильная выплaта ЗП до 110 000 рублeй. График: 2/2, с 10:00 до 23:00. Скидка на питaниe сoтpудникoв MYBOХ. Премии. Оплaчивaемая cтажиpовка. Кapьepный poст и многое другое
«MYВOХ» (Майбокс) — лидер на Pocсийскoм рынкe фaстфуда, занимaющийcя приготoвлениeм блюд японcкой и паназиатской кухни. Это место, где любовь к японской кухне сочетается с высокими стандартами качества и сервиса. Сеть МYВОХ насчитывает около 300 суши-маркетов и wоk-кафе в боле 100 городах страны.
Не так давно мы подключили премиум -доступы к сервису корпоративных скидок и привилегий BestBenefits эксклюзивно для членов команды MYBOX.
Что ты получишь, работая у нас:
Достойную зарплату до 110 000 тыс. рублей
График работы: 2/2, с 10:00 до 23:00 (отличный бонус – можно выходить на подработки, если хочешь зарабатывать больше!)
Обучение профессии на современной платформе и оплату стипендии
Компенсация проезда домой
Хорошую зону отдыха
Чуткое начальство
Обучение и помощь на рабочем месте от крутого наставника
Скидку на вкуснейшее питание
Карьерный рост для тех, кто хочет
Красивую и удобную униформу
Корпоративные скидки и специальные предложения от лучших партнеров BestBenefits.
▪️Готовить блюда в соответствии с технологическими картами
▪️Содержать рабочее место в чистоте и порядке, соблюдать санитарные нормы
Присылай отклик: ЗВОНИ или ПИШИ
Мы очень хотим с тобой познакомиться :)
Отвечаем каждому кандидату!
Открыта вакансия: СЗР: Университетская, 10.
Тебе подойдет эта вакансия, если ты ищешь работу: #повар #сушист #поварсушист #кухня #ресторан #кафе #ДодоПицца #Чебоксары