TrafficShark - динамично развивающееся агентство performance-маркетинга. Наши клиенты — лидеры рынка, а наша команда — эксперты в создании эффективных и масштабируемых рекламных кампаний.
Мы на рынке более 7 лет и за это время сформировали отличную команду и доверительные взаимоотношения с партнерами по всему миру.
Сейчас мы в поисках Senior Go-разработчика под проект DSP с упором на in-app рекламу, работающей на протоколе OpenRTB + Vast для работы над системой аукциона.
- Разработка и поддержка аукциона для high-load DSP (Demand-Side Platform) на базе протокола OpenRTB + Vast;
- Проектирование и реализация новых алгоритмов покупки/продажи in-app трафика, оптимизация существующего кода;
- Работа с большими объемами данных и запросами в реальном времени;
- Сотрудничество с командами разработчиков и продуктовых менеджеров для улучшения производительности и эффективности системы;
- Участие в code review, написание модульных и интеграционных тестов.
- Опыт работы с Golang не менее 3-х лет;
- Понимание принципов работы high-load систем и опыт работы с большими объемами данных (опыт работы с рекламными платформами, OpenRTB и опыт работы с DSP системами будут преимуществом);
- Опыт работы с системами управления базами данных (например, PostgreSQL, Redis);
- Обязательно опыт работы с ClickHouse;
- Умение работать с системами контроля версий, например, Git;
- Конечно же работа с трекерами задач по типу Jira;
- Желательно знание английского языка на уровне не ниже Intermediate;
- Умение остановить внутреннего перфекциониста вовремя;
- Должный уровень самоорганизации без необходимости микроменеджмента;
- Опыт самостоятельного доведения проектов до конца;
- Умение решать задачи и проактивность.
- Конкурентоспособную, полностью белую и своевременную заработную плату;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График 5/2, гибкое начало/окончание рабочего дня (по факту 7-часовой рабочий день);
- Гибрид или полная удаленка;
- Мы аккредитованная ИТ-компания, все преимущества которой распространяются на наших сотрудников в полном объеме;
- Комфортабельный офис/высококачественное оборудование для работы;
- Участие в создании инновационного продукта;
- Дружелюбная и поддерживающая командная атмосфера;
- Возможность реализации собственных инициатив и возможность быстрого роста;
- Работа в команде профессионалов с фокусом на результат;
- Возможности для обучения и участия в профильных мероприятиях;
- Индексация заработной платы.