улица Владимира Высоцкого 5
Привет! BAZA Development — прогрессивный застройщик из Екатеринбурга. Мы строим объекты в Екатеринбурге, Москве и на острове Бали, где предлагаем недвижимость для жизни и инвестиций. А также управляем объектами с помощью собственной управляющей компании BAZA — с особым трепетом и заботой, прежде всего, о наших жителях. Именно поэтому во всех ЖК проживают собственники, а у нас — счастливчики.
И в нашей команде не хватает только тебя. Мы ищем Администратора ЖК (Коммьюнити-менеджера) в команду УК BAZA.
Какие задачи тебя ждут?
- Принимать жителей в офисе: оформлять и распределять заявки, консультировать по имеющимся вопросам, принимать оплаты, выдавать ключи;
- Взаимодействовать с подрядчиками: отслеживать заявки, регулировать оплаты и документооборот;
- Поддерживать информационные ресурсы для жителей: периодически выкладывать посты в телеграм-канал дома, готовить дайджест по текущим работам, размещать информационные листовки;
- Работать с документами, почтой и корреспонденцией, в т.ч. получать и отправлять;
- Помогать с проведением ежемесячного собрания жителей.
Что нужно взять с собой на работу?
- Опыт аналогичной работы (администратор, менеджер) от года;
- Образование не ниже средне-специального;
- Знание ПК: пакет Microsoft Office; Zoom; Битрикс, 1С, figma.
За что мы любим BAZA, и за что мы предлагаем полюбить ее тебе?
- Обучение и тренинги — за счет компании;
- Для контроля выполнения задач мы используем такие методологии как OKR и SCRUM. Будет здорово, если ты уже владеешь ими!
- Гибкая система управления. Мы топим за инициативу и самостоятельное принятие решений. Все в твоих руках;
- Открытость и честность. Не согласен — не молчи. В BAZA каждый должен быть услышан — у нас есть свои инструменты и мероприятия для соблюдения этих принципов.
Что по условиям?
- Оформление по ТК или ГПХ;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Заработная плата от 45 000 /мес.;
- Работа в нашем ЖК по адресу: "Парк Каменные Палатки" - Владимира Высоцкого, 5.
Мы верим в силу крепких и доверительных взаимоотношений, которые выстраиваются между жителем дома и управляющей компанией. Предлагаем тебе убедиться в этом не на словах, а в деле. А еще мы покажем, что работа в управляющей компании — это реальные возможности, перспективы роста и достойная оплата труда.