Большой Саввинский переулок 12с18
Вакансия: Менеджер по продажам
Вас привлекает мир премиальных решений и инновационных технологий? Coulight приглашает вас стать частью команды, которая создает уникальные солнцезащитные системы для элитных интерьеров и архитектурных объектов. Мы ищем Менеджера по продажам, который будет вдохновлять клиентов и помогать им находить идеальные решения.
- Активные продажи премиальных солнцезащитных систем.
- Взаимодействие с клиентами: от первого контакта до заключения сделки.
- Контроль работы замерщиков и монтажников для обеспечения высокого качества обслуживания.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Участие в разработке индивидуальных решений для клиентов совместно с архитекторами и дизайнерами.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
- Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.
- Интерес к дизайну и архитектуре будет преимуществом.
- Готовность к обучению и развитию в профессиональной среде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Работа на месте работодателя в динамичной и профессиональной команде.
- Прозрачная система мотивации и карьерные возможности.
- Доступ к уникальным проектам и сотрудничество с ведущими специалистами отрасли.
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне благодаря 20-летнему опыту компании на рынке.
О компании: Coulight — эксперт в сфере премиальных солнцезащитных систем. Уже более 20 лет мы создаем решения, где сочетаются дизайн, функциональность и надежность. Наши проекты — это элитные частные интерьеры, стильные офисы и архитектурные объекты, включая небоскребы Москва-Сити. Мы сотрудничаем с ведущими архитектурными бюро, дизайнерами, девелоперами и крупнейшими компаниями, предлагая индивидуальные решения для их проектов. Если вам интересна работа в динамичной профессиональной среде, где можно развиваться, присоединяйтесь к нам!