Prosche.AI — российская аккредитованная ИТ-компания, которая разрабатывает инновационную платформу для анализа пользовательского поведения и увеличения конверсии с использованием технологий AI.
Наша система обрабатывает сотни тысяч событий, выявляя узкие места и точки роста для клиентов: Альфа-Банк, Уралсиб, Hoff, Рольф, Мое Дело, AFI-development и других лидеров рынка.
На сегодняшний день:
100+ сотрудников
34 000+ пользователей
100 000+ реализованных проектов
Статус оператора персональных данных
Аккредитация в Сколково
Мы ищем системного аналитика, который умеет смотреть на бизнес "с высоты" и при этом копаться в деталях.
Того, кто может разложить даже хаотичный процесс на этапы, замерить и улучшить. Кто не боится разговоров с сотрудниками, цифр и табличек — и умеет из этого собирать ясную, рабочую картину.
Ваши ключевые задачи:
Анализ и описание внутренних процессов компании;
Замер количества действий, времени операций, загрузки участников;
Поиск узких мест и формирование гипотез по оптимизации;
Подготовка понятных регламентов и схем;
Настройка автоматизации (в Notion, CRM и других системах);
Взаимодействие с руководством и командой: извлечение информации из «людей, а не только систем»;
Вы нам подходите, если:
Знаете, как документировать процессы: блок-схемы, BPMN, mind maps;
Excel на уровне уверенного пользователя;
Можете точно формулировать и упрощать сложное;
Умеете задавать правильные вопросы и выстраивать доверительное взаимодействие;
Имеете системное мышление и логический склад ума;
Плюс, если у вас был опыт в логистике, производстве, сборке или другой «операционной» среде
Что будет в фокусе первого месяца:
Погружение в 1–2 приоритетных процесса;
Замер и анализ текущего состояния;
Описание схем и действий;
Подготовка предложений по улучшению (на уровне гипотез);
Почему стоит работать с нами:
Прямая коммуникация с руководством — ваши предложения не «теряются», а реализуются
Реальное влияние — вы видите, как ваша работа меняет процессы и снижает затраты
Гибкость — удалённая работа, адекватный ритм, прозрачные задачи
Живой продукт — вы не просто оформляете регламенты, а участвуете в реальных изменениях
Системная культура — нам важно, чтобы всё работало эффективно, а не «на костылях»
Комфортная команда — у нас нет бюрократии, зато есть поддержка, доверие и уважение к системному подходу
Откликайтесь на hh.ru — мы пришлём небольшую анкету для предварительного знакомства.