3-я Рыбинская улица 18с4
В крупную и динамично развивающуюся строительную компанию ООО "РЕЗЕРВ" требуется Ведущий инженер-сметчик в отдел экспертизы проектов и смет.
ООО "Резерв" - строительная компания, которая занимает прочные позиции в отрасли строительства и реконструкции транспортной инфраструктуры нашей страны.
Мы высокопрофессиональная команда руководителей, инженеров и специалистов сложных строительных специальностей, обладающих уникальным опытом железнодорожного, автодорожного и гражданского строительства в любых климатических и территориальных условиях. Мы активно растущая компания с большим объемом работы круглый год. У нас есть возможность расти и развиваться.
Знание технологии выполнения работ по следующим направлениям:
- Здания и сооружения: вокзальные комплексы, пересадочные узлы, платформы, подземные тоннели и надземные переходы (КР, КМ, АР, ПОС);
- Земляное полотно;
- Наружные инженерные сети (водоснабжение, водоотведение, тепловые сети, сети электроснабжения);
- Благоустройство;
- Подготовка и/или проверка комплектов документации стадий ПД/РД: проекты, локальные сметы, ВОР, КАЦ;
- Анализ ПСД и подготовка предложений для внесения корректировок в случае обнаружения несоответствий;
- Составления локальных и объектных сметных расчетов;
- Оформление сметной документации для сдачи в экспертизу;
- Корректировка и согласование сметной документации в проектном институте, Заказчика;
- Ведение реестров входящей документации;
- Составление и проверка Актов выполненных работ КС-2, справок о стоимости выполненных работ и затрат КС-3 с заказчиком и субподрядчиками (по необходимости);
Высшее образование;
- ПК - уверенный пользователь : сметные программы (турбосметчик), Excel, Word, интернет, КПСР;
Свободное чтение сметной документации;
Опыт работы в строительстве от 5ти лет;
Знание сметных нормативов и норм ценообразования, сметных баз ОСНБЖ (обязательно), ФСНБ-2022 (желательно);
Знание нормативной и законодательной базы в строительстве;
Знание технологий производства строительно-монтажных и пусконаладочных работ;
Опыт работы с экспертизой (в том числе ГГЭ);
Оформление согласно ТК РФ;
График работы: 5/2, Понедельник-Пятница с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00;
Испытательный срок 3 мес.;
- Место работы: современный офис г. Москва, м. Сокольники, БЦ "Буревестник"