Бренд-шеф/Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Miyagi
Бийск

Наша компания стабильно работает на рынке доставки японской кухни более 3 лет и успешно развивается. В команду нужен сильный, активный и грамотный хозяин кухни, способный взять ответственность за порядок,вкус и качество блюд. Предстоит поработать с действующим меню, собрать сильную команду, обучить действующих и новых поваров, поставить на контроль все процессы.

Мы рассматриваем кандидатов как из г.Бийска, так и с возможностью переезда. Так же, готовы обсудить удалённый формат работы с плановыми, регулярными командировками к нам(периодичность и длительность обсуждается).

Что будет входить в твои обязанности:

• Участие в разработке блюд;
  • Аналитика эффективности, действующего меню;
  • Предложения по введению новинок;
  • Проработка блюд на торговой точке;
  • Работа с food-cost
  • Составление, проверка и отработка ТТК;
  • Работа с поставщиками по ценам и качеству сырья;
  • Обучение персонала кухни;
  • Контроль за технологией приготовления блюд;
  • Контроль за качеством приготовленных блюд;
  • Проведение инвентаризации;
  • Экспертные отработки блюд в сравнении с конкурентами;
  • Отработка новых ингредиентов для приготовления, рекомендации по включению в ассортимент, выбор лучшего варианта по соотношению цена/качество;
  • Грамотная речь, умение презентовать блюдо;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Способность работать в команде;
  • Опыт участия в съёмках и подготовки блюда для фото-видео съемки;
  • Соблюдение санитарных правил и норм;
  • Управление командой поваров.

Нам важно:

• Опыт работы от 3 лет в должности шеф-повара, бренд-шефа;
  • Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания;
  • Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
  • Навыки управления командой поваров;
  • Навык управления кухней, процессом приготовления, технологией приготовления блюд, скоростью.
  • Готовность ставить задачи и контролировать удалённо( в случае такого формата сотрудничества)

Мы обеспечиваем:

• Отличные возможности профессионального развития;
  • Работа в стабильной компании;
  • Заработная плата обсуждается с успешными кандидатами индивидуально;