Владимирский проспект 23
Команда ПАН Партнер - сообщество единомышленников, которых объединяет любовь к недвижимости, живому общению и партнерству. За нашим брендом стоит не просто опыт, а настоящая забота о каждом, кто становится частью команды. Здесь ценят личный вклад, поддерживают идеи и помогают расти вместе.
Как агрегатор мы входим в ТОП 3 по Санкт-Петербургу, сотрудничаем с риелторами, девелоперами и банками, предоставляя современную IT-платформу и сервисы для работы с недвижимостью в Санкт-Петербурге, Москве, Дубае и Кипре.
Что мы предлагаем
Оклад + % (средний доход менеджеров 150 000–200 000 руб.);
График 5/2 с 10:00 до 19:00 — уважаем баланс работы и жизни;
Корпоративная связь для удобства общения;
Офис в престижном бизнес-центре в самом центре города (м. Достоевская) - уютное пространство для работы и встреч;
Развитая корпоративная культура: совместные мероприятия, поездки, награды, волейбол, йога и многое другое - здесь легко найти друзей и единомышленников.
Что для нас важно:
Опыт продаж в недвижимости от 2 лет;
Развитые коммуникативные навыки, желание учиться новому, целеустремленность и позитивный настрой;
Уверенное владение ПК.
Развитие и управление закрепленной базой партнеров;
- Выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с текущими и новыми партнерами (звонки, сообщения, встречи, переписка - нет холодных звонков);
- Проведение презентаций, участие в переговорах;
- Помощь партнерам на пути проведения сделки;
- Ведение базы в CRM.
Если тебе важно быть частью команды, где доверяют, поддерживают и вдохновляют — откликайся!
Будем рады познакомиться и вместе создавать что-то значимое :)