Менеджер по работе с партнерами (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 16.07.2025
Работодатель: ПАН Партнер
от 150000 до 200000 RUR
Владимирский проспект 23

Команда ПАН Партнер - сообщество единомышленников, которых объединяет любовь к недвижимости, живому общению и партнерству. За нашим брендом стоит не просто опыт, а настоящая забота о каждом, кто становится частью команды. Здесь ценят личный вклад, поддерживают идеи и помогают расти вместе.

Как агрегатор мы входим в ТОП 3 по Санкт-Петербургу, сотрудничаем с риелторами, девелоперами и банками, предоставляя современную IT-платформу и сервисы для работы с недвижимостью в Санкт-Петербурге, Москве, Дубае и Кипре.

Что мы предлагаем

• Оклад + % (средний доход менеджеров 150 000–200 000 руб.);

• График 5/2 с 10:00 до 19:00 — уважаем баланс работы и жизни;

• Корпоративная связь для удобства общения;

• Офис в престижном бизнес-центре в самом центре города (м. Достоевская) - уютное пространство для работы и встреч;

• Развитая корпоративная культура: совместные мероприятия, поездки, награды, волейбол, йога и многое другое - здесь легко найти друзей и единомышленников.

Что для нас важно:

• Опыт продаж в недвижимости от 2 лет;

• Развитые коммуникативные навыки, желание учиться новому, целеустремленность и позитивный настрой;

• Уверенное владение ПК.

• Развитие и управление закрепленной базой партнеров;

• Выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с текущими и новыми партнерами (звонки, сообщения, встречи, переписка - нет холодных звонков);
  • Проведение презентаций, участие в переговорах;
  • Помощь партнерам на пути проведения сделки;
  • Ведение базы в CRM.

Если тебе важно быть частью команды, где доверяют, поддерживают и вдохновляют — откликайся!
Будем рады познакомиться и вместе создавать что-то значимое :)