улица Победы 37
Компания DDX Fitness находится в периоде активного роста клиентской базы. Наша команда работает с клиентами, которые хотят приобрести подписки на посещение спортивного клуба по всей территории РФ. Наш продукт полезный и востребованный, поэтому мы работаем с теплой базой.
Мы ищем лидера, который возглавит команду, поможет ей развиваться и стабильно выполнять план. Ты будешь задавать ритм, наращивать ключевые метрики и растить свои управленческие навыки вместе с сильным наставником.
Твои основные задачи:
Управление группой из 20 менеджеров по продажам в контакт-центре
Выполнение плана продаж группы по продуктам: подписки и онлайн фитнес. Повышение среднего чека
Ежедневный контроль выполнения KPI: постановка целей и их контроль, разработка мероприятий для выполнения метрик
Наставничество и развитие сотрудников: адаптация новичков, обучение, предоставление регулярной обратной связи, выявление зон роста, прослушка звонков, отработка ошибок и составление индивидуальных планов развития
Контроль дисциплины, графика, отпусков
Повышение вовлеченности и снижение оттока
Участие в найме и формировании команды
Работа в связке с руководителем департамента, участие в командных решениях
Ведение отчетности и контроль качества ведения CRM
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт управления командой продаж от 10 человек (контакт-центр, B2C — желательно)
Умение управлять цифрами: быстро считать, анализировать, действовать
Навыки коммуникации: умеешь обучить, вдохновить и потребовать
Умение работать в темпе, планировать рабочий день и быстро переключаться между задачами
Честность, открытость, надежность и умение брать на себя ответственность
Готовность работать по графику 5/2 с плавающими выходными (суббота или воскресенье могут быть рабочими, взамен предоставляется выходной день на неделе)
Условия работы:
Оклад + ежемесячная и квартальная премии
Официальное трудоустройство, прозрачная заработная плата по ТК РФ
ДМС после испытательного срока
Бесплатное посещение клуба по максимальному тарифу + безлимитная подписка на видеотренировки “Action!”
Значительная скидка на абонемент для ближайших родственников
Программа привилегий у партнеров
Программа наставничества и адаптации
Возможность расти профессионально вместе с активно развивающейся компанией !