Арбатско-Покровская линия метро Курская
Skinjestique - бренд высококачественной уходовой косметики, которая влюбляет в себя окончательно и бесповоротно. Лучшие производственные площадки; уникальные формулы; активы в рабочей и выше концентрации; европейское, японское и американское сырьё — мы делаем всё, чтобы у людей, узнавших о Skinjestique, появился +1 любимый бренд в уходе.
- Поддерживать отношения с действующими партнёрами, помогать им увеличивать продажи;
- Проактивно развивать клиентскую базу по РФ и СНГ: салоны красоты, клиники, эстетические центры, частные косметологи, ритейл (кроме ЗЯ) посредством e-mail коммуникации и очных встреч на территории клиента;
- Совместно с маркетингом работать над увеличением входящих запросов;
- Совместно с маркетингом разрабатывать презентационные материалы;
- Проводить переговоры, презентации, подбирать продукты под нужды конкретного бизнеса;
- Согласовывать условия сотрудничества и сопровождать клиента в рамках договора.
- Опыт продаж в сфере косметологии и/или косметики, продаж B2B от 2х лет;
- Грамотная речь, хорошие коммуникативные навыки;
- Продвинутые навыки использования Google sheets, 1С, и Bitrix24
- Здоровый перфекционизм;
- Аналитические скиллы.
Офис в пешей доступности от станции метро Курская;
График 5/2 с 10:00 до 19:00 (по согласованию с 09:00 до 18:00, с 9.30 до 18.30), по согласованию гибридный формат работы;
Полностью белую конкурентную зарплату без задержек всегда (зарплатный проект в Тинькофф);
Корпоративные скидки на нашу продукцию + приветственный пакет косметики Skinjestique по окончании испытательного срока;
Отсутствие бюрократии: быстрое согласование задач, работаем без бумажной отчётности внутри компании;
Возможность расти и развиваться с компанией, которая кратно растет от года в год и уже вышла на международный рынок продаж.