Менеджер по продажам

Работодатель: MELA PRE-SCHOOL
Ташкент
улица Лашкарлар 8А
О компании
Мы — MELA PRE-SCHOOL, международный детский сад и центр развития «Точка Роста» в г. Ташкент.

Создаем среду, которая раскрывает потенциал каждого ребенка через качественное образование, современные методики и внимание к индивидуальным потребностям.

Для детей: Мы предоставляем уникальные возможности для гармоничного развития, включая образовательные и развивающие программы, отвечающие международным стандартам.

Для родителей: Мы предлагаем надежного партнера, который заботится об успехе и благополучии их детей.

Для сотрудников: Мы создаем условия для профессионального роста, инновационной работы и развития карьеры в стабильной компании.

Для общества: Мы работаем над формированием ответственного и образованного поколения, которое будет двигать страну вперед.

Сеть активно развивается: планируем открытие новых детских садов MELA PRE-SCHOOL в Ташкенте и регионах Узбекистана.

• Ежедневные задачи:

Приём входящих звонков и заявок от потенциальных клиентов. Ведение переписок с потенциальными клиентами в социальных сетях.

Совершение исходящих звонков по базе (тёплые лиды).

Внесение и ведение информации о клиентах в AmoCRM.

Консультирование клиентов по услугам детского сада.

Организация встреч и запись клиентов на экскурсии по детскому саду.

Грамотное устное и письменное общение на русском и узбекском языках.

• Еженедельные задачи:

Анализ эффективности обработанных звонков и заявок.

Участие в командных обсуждениях и планёрках.

Взаимодействие с отделом продаж и администрацией детского сада.

• Ежемесячные задачи:

Подготовка отчётов о звонках, встречах и конверсии.

Анализ конкурентов и улучшение клиентского сервиса.

Разработка предложений по повышению качества обслуживания клиентов.

• Опыт работы в call-центре или продажах не менее 1 года.

• Свободное владение русским и узбекским языками для эффективной коммуникации.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Опыт работы с CRM-системами (желательно AmoCRM).

• Доброжелательность, стрессоустойчивость и ориентация на клиента.

• Навык ведения переговоров и закрытия сделок.

• Умение работать с отчетностью в Excel/Google Sheets.

• Умение проводить презентации по услугам

Положительные триггеры:

Любовь к профессии, постоянное развитие, участие в форумах/конференциях, использование AI, опыт в смежных нишах, готовность показывать результаты.

Отрицательные триггеры:

Неготовность работать с CRM-системами.

Слабые навыки общения и деловой переписки.

Отсутствие опыта в продажах или клиентском сервисе.

Отсутствие ориентации на результат.

Владение иностранными языками: узбекский и русский языки.

• График работы 5/2 с гибким временем исходя из бизнес задач компании

• Оплачиваемый отпуск, официальное трудоустройство по Трудовому кодексу Республики Узбекистан.

• Заработная плата обсуждается по итогам собеседования и предусмотрено система мотивации за каждого пришедшего человека на экскурсию и проценты от продаж , если это человек в дальнейшим приобрел услуги

• Работа в современных и уютных помещениях.

• Дружный коллектив, поддержка и реальные возможности для профессионального роста.

• Комфортные условия труда.

Будет плюсом
– Опыт продаж в сфере образования или B2C
– Владение дополнительными языками
– Навыки подготовки презентаций и КП
– Кейсы с измеримыми результатами

Если вы инициативны, ответственны и готовы внести свой вклад в развитие нашего детского сада, отправляйте своё резюме «Я хочу работать в MELA PRE-SCHOOL и готов пройти все этапы отбора».

Мы ждём вас!