60000 до 120000 RUR
от
Воронеж
Наша компания на рынке с 2012 года. В рейтинге МФО по версии Сравни.ру и Банки.ру компания занимает 1 место.
Компания состоит в реестре ЦБ РФ и регулярно участвует в его проектах. Являемся партнёрами Сбера по программе комплексного урегулирования задолженности.
В связи с расширением команды ищем Финансового консультанта!
- ведение телефонных переговоров с клиентами;
- финансовое консультирование по вопросам оплаты сервиса;
- предложение дополнительных продуктов компании клиентам для решения их финансовых трудностей;
- соблюдение действующего законодательства РФ, регламентов и стандартов компании.
- формат работы - удаленный;
- график работы на выбор: 2/2 или 5/2 по МСК, гибкое начало дня - с 8:00, 9:00, 10:00;
- стабильный уровень дохода: средний совокупный доход от 60.000 рублей на руки (фиксированная оплата + KPI + дополнительные выплаты). Потолка по доходу нет!
- дополнительная премия за ТОП-5 по итогам месяца до 11 000 рублей;
- дополнительная премия за ТОП по итогам 2-х месяцев до 10 000 рублей;
- реферальная программа (Акция "Приведи друга" до 16 000 рублей);
- премия за участие в конкурсах до 3000 рублей;
- доплата за рефинансирование;
- оплачиваемые дополнительные смены;
внутренний магазин Webbankir, где можно накапливать баллы и приобретать мерч компании.
Преимущества:
- обучение и тренинги за счёт компании;
- постоянные поддержка и наставничество опытного руководителя;
- возможность карьерного роста;
- мы ждем активных, стремящихся зарабатывать сотрудников, ведь в нашей компании нет потолка по заработку!
Присоединяйтесь к команде Webbankir!