Малый Знаменский переулок 11/11с3
Ergohaus. Свобода видеть главное.
Мы инжиниринговая компания, наш основной профиль деятельности - проектирование, производство и монтаж светопрозрачных конструкций для фасадного остекления. В связи с увеличением количества проектов ищем в нашу команду Менеджера по продажам:
- Активные продажи светопрозрачных конструкций (СПК) и навесных вентилируемых фасадов (НВФ) для коммерческой недвижимости (ТЦ, офисные здания, гостиницы, бизнес-центры, жилые дома).
- Поиск и привлечение клиентов (девелоперы, архитектурные бюро, подрядчики, строительные компании).
- Консультации по техническим решениям, подбор оптимальных систем фасадов и остекления.
- Подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах, ведение переговоров.
- Взаимодействие с проектными отделами и производством для корректного расчёта и реализации заказов.
- Контроль выполнения контрактов, сопровождение сделок на всех этапах.
- Анализ рынка, мониторинг конкурентов, разработка стратегий увеличения продаж.
- Опыт в продажах фасадных систем, алюминиевых конструкций, остекления или смежных строительных решений.
- Желательно знание технологий НВФ и СПК (алюминиевые витражи, структурное остекление, фасадные системы).
- Навыки работы с CRM, Excel, AutoCAD/Revit (будет плюсом).
- Умение читать проектно-сметную документацию.
- Наличие базы контактов в B2B-сегменте (приветствуется).
- Навыки презентации и ведения сложных переговоров.
Зарплата от 100000 рублей, оклад 100000 (фикс + флекс) + % с продаж;
Современный светлый офис класса А в двухэтажном особняке начала 20-го века (м. Маяковская);
Дружный, творческий коллектив единомышленников;
График 5/2 с 10:00 до 19:00;
Оформление по ТК .
- ДМС после испытательного.