Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 27.07.2025
Работодатель: Topframe Recruitment
Тарханская улица

От 5000 до 9000 рублей за смену! Бесплатное питание! Свободный график (подработки или постоянная занятость). Еженедельная оплата, развозка.

Бесплатная развозка от ст.м. Котельники и из города Люберцы!

Адрес склада: Московская обл., Раменский район, с.п. Софьино, территория ССТ

Ищем коллег для работы на теплом комфортном складе. Сейчас нам нужно пополнить команду сотрудников , которые будут участвовать в маркировке и комплектации товаров, сидя за столом на автоматизированном рабочем месте, а также заниматься распределением товаров.

☑️ Почему компания ТопФрейм хороший работодатель?

Мы хорошо платим:

От 5000 до 9000 рублей за смену!

— Оплата зависит от количества обработанных товаров (также есть смены с фиксированной ставкой)

Выплаты еженедельно на любую карту, указанную при оформлении (члена семьи, друга, свою)

У нас удобный график:

— Дневные и ночные смены: с 09.00 до 21.00 или с 21.00 до 09.00

— Подработка от 2-х смен в неделю при предоставлении менеджеру склада графика на 2 недели вперед!

— Предоставляется оплачиваемое обучение и стажировка. На период стажировки фиксированная оплата за выход: 3000 рублей + премиальная часть в рамках сдельной оплаты при перевыполнении плана

☑️ Как мы заботимся о сотрудниках?

— Комфортабельный транспорт до склада и обратно от метро Котельники и из города Люберцы

• Бесплатное питание

— Отзывчивая Линия доверия для решения рабочих сложностей

— Информационная поддержка и розыгрыши призов в корпоративных соцсетях

— Помогаем дорасти до офисных и руководящих позиций

Компания ТопФрейм на рынке больше 20 лет. Все это время мы активно расширяемся, создавая рабочие места, соответствующие самым высоким стандартам. Мы примем тебя как родного и постараемся, чтобы ты остался с нами на долгое время.

Поскорее звони или жми «Откликнуться»! Наши вакансии надолго не залеживаются!