110000 до 150000 RUR
от
Neiry — создаем будущее нейротехнологий!
Мы разрабатываем инновационные решения, объединяющие человеческий мозг и цифровые системы.
Наши нейроинтерфейсы с уникальными технологиями считывания данных применяются в сферах психического здоровья, промышленной безопасности, образования и цифровых сервисов.
Сейчас мы повышаем нашу узнаваемость на территории Москвы и будем рады видеть именно тебя в команде!
- Активное взаимодействие на территории с ЛПУ (врачи, мед. сообщество, ЛПР), выявление и формирование потребности в АКБ;
- Проведение презентаций продукта клиентам и осуществление профессиональной работы с возражениями для достижения плановых показателей
- Ведение и актуализация базы клиентов в CRM;
- Поддержание лояльных взаимоотношений с ключевыми медицинскими специалистами (KOLs);
- Организация и участие в апробации и инсталляции оборудования у клиентов;
- Схожий опыт работы в сфере медицинских продаж оборудования или расходных материалов;
- Обязательное наличие личного транспортного средства;
- Знание различных техник и методик продаж;
- Высокий уровень развития коммуникативных и дипломатических навыков;
- Самоорганизованность и полная ответственность за собственный результат работы;
- Активное пользование CRM системы.
- Работа на территории Москвы ( север или юг на выбор);
- Удаленный формат работы с эпизодическими выездами для проведения личных встреч с ЛПУ;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Белая заработная плата, которая состоит из фиксированного оклада в размере 100.000 рублей + достойный KPI;
- Компенсация ГСМ и прочих расходов в рамках рабочего процесса.
Если ты хочешь быть частью команды, которая меняет представления о возможном, — присоединяйся к нам. Вместе мы создадим технологии завтрашнего дня.