Младший специалист по складскому учету и закупкам / Кладовщик / Помощник кладовщика

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: Айси Инжиниринг
Верхняя Красносельская улица 2/1с2

АЙСИ ИНЖИНИРИНГ - разработчик и производитель электромеханических компонентов для роботизированных систем (электромеханических узлов).

Мы предоставляем современные технологичные решения мирового уровня, способствуем появлению функциональных отечественных роботизированных систем без привязки к импортным комплектующим и уже сейчас позволяем реализовать проекты на основе нашей продукции.

Продукция компания востребована и обеспечена заказами, мы непрерывно увеличиваем производственные мощности, расширяем номенклатуру и совершенствуем изделия, поэтому нам нужны целеустремлённые специалисты в команду профессионалов, которых объединяет общая цель по развитию технологий, развитию профессиональных навыков и повышению экспертности.

Сейчас мы открываем новую позицию и ищем Помощника специалиста по складскому учету и закупкам.

Мы активно развиваемся и недавно открыли новое производство. На данный момент склад представляет собой офисное помещение (светлое, теплое, комфортное).

КОГО МЫ ИЩЕМ:

Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы с перспективой роста. Всему научим.

Если у вас уже есть релевантный опыт – это будет вашим большим преимуществом

• Внимательность
  • Аккуратность
  • Деловой стиль общения
  • Знание офисных программ на уровне уверенного пользователя
  • Преимуществом будет: опыт складского учета, закупочной деятельности, планирования запасов, знание 1С

УСЛОВИЯ:

• Официальное трудоустройство по ТК, соцпакет.
  • Полностью белая зарплата. На испытательном сроке – 50 000 руб., после испытательного – 70 000 руб. С возможным ростом до 90 000 руб. по мере увеличения выполняемого объема работы.
  • Современное рабочее место и технологичное рабочее оборудование.
  • График 5/2 в комфортном помещении в центре Москвы (станция метро Красносельская в 10 мин. ходьбы).
  • IT в сфере hardware – с материально осязаемой и финансово самообеспеченной продукцией.

ЗАДАЧИ:

Основном задачей в адаптационный период будет набирать комплектующие по накладным.

Далее, если у вас нет опыта, готовы обучать полноценному функционалу Специалиста склада.

Совместно со старшим специалистом склада принимать участие в:

• Инвентаризации склада.
  • Приеме и выдаче материалов и продукции на склад с проведением в 1С.
  • Списании расходников (заказы, производство, хоз. нужды).
  • Контроле и планировании запасов.
  • Осуществлении заказов у поставщиков, передаче счетов в оплату, контроле выполнения заказов, поиске новых поставщиков.
  • Входящей логистике по закупаемым материалам.