Координатор отдела продаж / SDR

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: Mailfit

Привет!

Мы агентство CRM- и email-маркетинга Mailfit, которое уже 9 лет помогает брендам строить удобные и эффективные коммуникации с клиентами. Работаем над всем, от креативных рассылок до разработки сайтов и спецпроектов, и входим в топ-5 агентств CRM-маркетинга России.

Компании к нам приходят, чтобы прокачать бизнес-метрики, а остаются — за высокий стандарт и креативный подход. Наши рассылки не раз становились лучшими в Email Competitors Awards, а команда работает с крутыми клиентами, от ритейла и банков до ресторанов и EdTech. Например, с нами сотрудничают Авиасейлс, Спортмастер, Яндекс Маркет, Купер, Альфа-банк, Тануки и другие.

В Mailfit можно быть уверенным в поддержке коллег, учиться, расти и работать с крупнейшими брендами из разных сфер. Сейчас мы ищем в команду уверенного в своих силах менеджера, который уже знаком со сферой маркетинга и хочет прикоснуться к продажам.

Что предстоит делать:

• Искать контакты интересующих нас заказчиков и партнёров.

• Организовывать и модерировать встречи с клиентами и партнёрами.

• Принимать входящие заявки с сайта на услуги и связываться с заказчиком для знакомства и брифинга.

• Присутствовать на всех созвонах с клиентами и фиксировать итоги в фоллоу-апе.

• Готовить коммерческие предложения.

• Общаться с командой, чтобы понимать продукт и легко ориентироваться в наших услугах.

• Создавать и модерировать чаты в Telegram с клиентами.

• Регулярно вести и обновлять сделки в AmoCRM.

• Вести ежемесячную отчётность.

Что ждём от тебя:

• Практическое знание интернет-маркетинга и/или опыт работы проджект-менеджером в маркетинговом агентстве.

• Умение работать с Google Sheets/Docs/Slides.

• Высокий уровень самоорганизации, ответственности и дисциплины.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Внимательность к деталям.

• Стрессоустойчивость.

• Навык мультизадачности и умение расставлять приоритеты.

Координатор отдела продаж (SDR) — это начальная позиция в продажах. Мы не ждем от тебя опыт в продажах, так как твоей задачей будет вести коммуникацию с клиентами и системно фиксировать все делали сделок, а не продавать.

Что предлагаем:

• Удалёнка с 10:00 до 19:00 по МСК, перерыв — 1 час (в удобное тебе время). Да, у нас фиксированный график, но если нужно куда-то отлучиться утром или уйти пораньше, обо всём можно договориться.

• Официальное оформление по ТК РФ, а значит полностью белая заработная плата, отпускные, больничные и беззаботный отдых в праздники.

• Оплачиваемый выходной ко дню рождения.

• Заработная плата будет состоять из фиксированной части + бонусы за выполнение KPI.

• Фиксированная часть заработной платы на испытательном сроке (3 месяца) от 50 000 до 60 000 рублей, дальше добавляется к оплате KPI. Точную сумму оклада обсуждаем на собеседовании, она зависит от твоих навыков.

Чтобы отправить отклик, нужно будет заполнить небольшую анкету. Это займет у тебя 10-15 минут :)

Как проходит отбор:

1. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим твой отклик.

2. Если увидим в тебе нашего потенциального коллегу, то организуем онлайн-встречу, где обсудим твои навыки и работу у нас.

3. В случае взаимной заинтересованности выставим оффер на работу.

Если ты знаком с интернет-маркетингом, а также любишь системность и порядок в делах, то ждем твой отклик!