Большой Сампсониевский проспект 60
ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций
Мы активно растем, поэтому открываем вакансию Владелец продукта/ Product Owner/ Delivery manager.
Продукт: ПРОТЕЙ imSwitch - сервер унифицированных коммуникаций для корпоративных и публичных фиксированных сетей связи. Задачи ПО — организации системы предоставления мультимедиа связи между абонентами, реализация логики всевозможных услуг, поддержка подключения абонентов с помощью программных и аппаратных клиентов по различным телекоммуникационным протоколам.
Ваши задачи:
Участие в управлении кросс-функциональными командами разработки которые разрабатывают бэк и фронт
Проведение ритуалов - планирования, дейлики, грумминги, ретроспективы
Составление пользовательских историй (UserStory)
Сбор статистики работы команды и анализ производительности команды
Принимать решения о приоритетах и подходах к выполнению задач, основываясь на обратной связи от команды и пользователей
Проверять, соответствие функционал заранее установленным критериям приемки
- Опыт работы в области телекоммуникаций
- Аналитический склад ума
- Глубокие знания протоколов SIP, RTP, RTCP, WebRTC
- Опыт настройки и эксплуатации VOIP оборудования
Будет плюсом:
- Опыт работы в роли PO
- Знание методологий Agile/Scrum/Kanban
- Технический английский
- Умение сорганизовать команду и мотивировать ее на достижение целей
- Способность декомпозировать задачи
- Опыт работы аналитиком
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
- Формат работы: гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю), офисный/гибридный формат работы
- Офис: в пешей доступности от метро Выборгская, оборудованная кухня, зоны отдыха, душевая, парковка для велосипедов
- Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
- Доплата на питание в офисе
- Спорт: 50% компенсации фитнеса, корпоративные занятия йогой в офисе, команды по футболу, волейболу
- Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги
- Яркие корпоративные праздники