Tranio — международная платформа для инвестиций в зарубежную недвижимость.
С 2010 года мы закрыли более 2300 сделок по продаже недвижимости, а с 2016-го – профинансировали более 300 млн евро в проекты реконструкции и строительства в Европе и ОАЭ. Сегодня у нас 6 локальных офисов: в Греции, ОАЭ, Таиланде, Турции, Индонезии и на Кипре.
Сейчас мы ищем руководителя направления миграционных программ, который возьмёт на себя стратегическое и операционное развитие этого блока бизнеса.
Что нужно будет делать:
лидировать направление – формировать стратегию, определять приоритеты и добиваться их реализации;
выстраивать отношения с партнерами – прайвет-банками, фэмили офисами и другими компаниями, которые будут передавать нам клиентов;
развивать команду – нанимать, обучать и контролировать консультантов, которые будут работать с клиентами;
работать с ключевыми клиентами самостоятельно;
выстраивать работу со смежными отделами продаж и департаментом маркетинга, которые будут приносить клиентов и лиды;
участвовать в маркетинговых активностях: вебинарах, выставках, бизнес-завтраках и так далее;
развивать направление – отслеживать глобальные изменения и искать возможности для роста;
выполнять план по выручке направления.
Мы ожидаем:
вы отлично разбираетесь в программах миграционного гражданства и ВНЖ;
вы консультировали клиентов по инвестиционным программам;
у вас есть опыт руководства командой;
вам интересно самостоятельно развивать направление, вы проактивны и открыты новому;
вы свободно говорите на английском языке.
работу в амбициозной молодой команде в международном проекте;
полностью удаленный формат работы;
доступ к потоку лидов и базе клиентов – владельцев крупного капитала;
готовую инфраструктуру: поддержку отделов маркетинга, продаж, продукта, юристов;
оклад и процент от выручки направления, ваш доход неограничен;
бесплатное корпоративное обучение и частичную компенсацию личного обучения.