Менеджер по обучению и развитию персонала/Методолог

Дата размещения вакансии: 27.06.2025
Работодатель: iSpring

iSpring – российская ИТ компания. Наш главный продукт iSpring Learn - платформа для управления онлайн-обучением, которая помогает организациям повышать квалификацию и развивать бизнес.

Мы являемся одним из мировых лидеров в своём сегменте. Наши решения используют Google, AT&T, Amazon, Яндекс, Мегафон, Лукойл, Альфа-капитал, ведущие российские и зарубежные ВУЗы, и ещё 61 000 клиентов в 172 странах.

Мы верим, масштабные проекты делаются на больших человеческих качествах: целеустремленность, смелость, трудолюбие, доброта, умение слышать, понимать и поддерживать других людей.

Наша миссия — создавать возможности для развития, и это касается не только наших клиентов, но и наших сотрудников. Мы приглашаем опытного менеджера по обучению в области продаж, который будет развивать компетенции сотрудников отдела продаж и маркетинга.

• Создавать программы онбординга и обязательного обучения по должностям в смешанном формате;

• Автоматизировать процессы обучения и развития;

• Сопровождать программу управленческого резерва (HiPo) для поддержки и развития талантливых сотрудников;

• Разрабатывать методические материалы, включая учебные пособия, инструкции и гайды;

• Вести развивающие проекты HR и L&D в роли тренера и фасилитатора;

• Отслеживать эффективность обучающих программ и вести отчетность.

Вам подходит вакансия, если:

• У вас уровень английского языка B1 и выше;

• У вас высшее образование, предпочтительно в сфере педагогики, психологии, HR или управления;

• У вас есть опыт работы в области обучения и развития персонала не менее 5 лет;

• Вы обладаете навыками проектирования и внедрения обучающих программ;

• Вы уверенно владеете офисными инструментами (MS Office, Google Workspace);

• Вы знакомы с принципами андрогогики;

• Вы владеете инструментами iSpring (Suite, Learn);

• У вас есть опыт проведения очных и онлайн-тренингов (soft/hard skills).

• Оформление в соответствии с ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, предоставление всех предусмотренных законом социальных гарантий в аккредитованной ИТ-компании. Возможна удаленная работа из любой точки мира;

• Занятость 5/2, 9:00-18:00 по МСК, выходные суббота и воскресенье;

• ДМС после испытательного срока;

• Опытные наставники, которые помогут адаптироваться во время испытательного срока;

• Участие в реализации российского продукта мирового уровня, полезного людям и востребованного на российском и глобальном рынке;

• Внутреннее и внешнее обучение, которое полностью или частично компенсирует компания;

• Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения.

• Всю оргтехнику, необходимую для работы, предоставляем.