Финляндский проспект 4
В связи с расширением штата открыта вакансия "Юрист по банкротству".
Идеальный кандидат на эту вакансию - тот человек, который самостоятельно может вести большие проекты по банкротству юридических лиц (оспаривание/защита сделок, субсидиарная ответственность, поиск и сохранение активов и др.), разрабатывать стратегии, принимать решения, замечать мелочи и смело отстаивать свою позицию в суде. Мы ищем человека, который любит банкротство и юриспруденцию, постоянно развивается и не боится сложностей.
- заработная плата определяется по результатам собеседования;
- испытательный срок - 2 месяца;
- 2 раза в год повышение заработной платы на 25 000 руб.;
- ДМС после 1 года работы;
- корпоративное такси;
- трудолюбивый, сплочённый и дружелюбный коллектив;
- возможность карьерного роста, поддержка и помощь в работе;
- корпоративные мероприятия, подарки на значимые дни и праздники;
- оформление и гарантии по ТК РФ;
- ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 дней + дополнительные дни отпуска за выслугу лет (после 3 лет работы);
- официальная белая заработная плата, премии;
- полное оснащение всей необходимой техникой и платными сервисами (самый полный Консультант+ со всеми округами, Контур.Фокус, ПАУ и тд);
- гарантированная премия по итогам года (13-я зарплата) после 3 лет работы;
- комфортабельный офис, находится на ст.м. Пл.Ленина (10-15 мин.от метро) в БЦ Петровский Форт на берегу реки Большая Невка;
- график работы с 09.00 до 18.00, либо с 10.00 до 19.00 (на выбор);
- в офисе чай, кофе, холодильник, кондиционер, микроволновка, посудомоечная машина, место для обеда.
Что нужно делать:
- самостоятельно вести проекты по банкротству юридических лиц (взыскание долгов, списание долгов);
- самостоятельно вести проекты по банкротству физических лиц (взыскание долгов, списание долгов) - физ.лица не "на потоке";
- работать от лица кредиторов, должника или арбитражного управляющего (с полным ведением дела: ПАУ, публикации и тд.);
- самостоятельно вести сложные дела для наших клиентов (консалтинг);
- готовить документы, процессуальные позиции и смело отстаивать позицию в судебных заседаниях.
Как мы видим идеального кандидата:
- имеет оконченное высшее юридическое образование;
- имеет опыт работы 3-6 лет в сфере банкротства и/или консалтинга;
- закончил ВУЗ с отличием - имеет средний балл диплома выше 4,5;
- внимательный, думающий, грамотный, ответственный, дисциплинированный, аккуратный;
- любит свою работу, имеет большое желание расти и развиваться в своей сфере деятельности.
☝❗Вместе с откликом на вакансию обязательно отправлять сопроводительное письмо (сообщение при отклике), в котором надо указать:
имеете ли Вы опыт работы в сфере банкротства, опишите его;
что Вы ищете в работе и что Вам нравится в юриспруденции;
какие у Вас дальнейшие планы (в работе и в жизни);
как именно мы с Вами станем сильнее;
когда Вы закончили обучение, какой средний балл диплома.
Без сообщения отклики не читаем.