Стартуй карьеру мечты в онлайн-школе — удалённо и с перспективой роста!
Ищем менеджеров, готовых развиваться в команде, где ценят инициативу, поддерживают на каждом этапе и открывают реальные возможности для карьерного роста. Неважно, сколько у вас опыта — у нас каждый может раскрыть свой потенциал!
Работа без границ: Забудьте о пробках и офисах — всё, что нужно, это ноутбук и стабильный интернет.
Гибкий график под ваш ритм: Работайте 5 дней в неделю, выбирая комфортную нагрузку: 5, 6 или 8 часов в день.
Стабильный доход + бонусы: Фиксированный оклад + бонусы. Опытные менеджеры могут зарабатывать более 100.000 рублей.
Быстрый старт с обучением Перед началом — короткий, но насыщенный тренинг с поддержкой опытных наставников.
Карьерный рост уже через 6 месяцев Лучшие сотрудники становятся руководителями отделов и получают +50% к зарплате.
Приятные бонусы 50% скидка на курсы английского, школьные предметы и IT-направления — для вас и ваших близких.
Выбирайте направление, которое вам по душе:
- У нас есть разные сферы — подберём ту, что идеально подойдёт под ваш опыт, интересы и цели.
✅ Что нужно для старта:
Компьютер или ноутбук
Надёжное интернет-соединение
Желание расти и зарабатывать
Готовы к новому этапу? Нажимайте «Откликнуться» — и получите ссылку на анкету для записи на телефонное интервью. Мы ждём именно вас!