улица Шаляпина 26
Добро пожаловать в нашу команду!
Наша студия находится в активном поиске квалифицированных специалистов по маникюру и педикюру. Приглашаем к сотрудничеству опытных мастеров, которые готовы присоединиться к нашему сплоченному коллективу единомышленников.
Мы представляем собой команду, ориентированную на постоянное профессиональное совершенствование. От каждого участника нашего коллектива ожидаем активного вовлечения в процесс развития и взаимного обмена опытом.
Наши ожидания от кандидатов включают следующие критерии:
Профессиональное владение техниками комбинированного маникюра и педикюра на высоком уровне качества.
Наличие практических навыков в области нейл-дизайна будет дополнительным преимуществом.
Обязательными личными качествами являются пунктуальность, добросовестность, соблюдение гигиенических норм, внимательность к деталям и культура общения с клиентами.
Минимальный стаж работы в данной сфере должен составлять не менее двенадцати месяцев.
Что мы готовы предложить нашим сотрудникам:
Современно оборудованное рабочее пространство с созданием максимально комфортной атмосферы и полным техническим оснащением.
Молодой энергичный коллектив, построенный на принципах взаимоподдержки и командной работы.
Гибкий подход руководства к решению рабочих вопросов и открытость к диалогу.
Обеспечение всеми необходимыми расходными материалами за счет студии, при этом каждый мастер использует собственный инструментарий.
Возможность выбора удобного графика: работа три дня с двумя выходными, четыре через два или по системе два через два.
Система оплаты труда предусматривает равное распределение доходов в пропорции пятьдесят на пятьдесят с еженедельным получением заработной платы.
Если вы стремитесь работать в студии, где создается идеальный маникюр, если вам близка идея дарить людям положительные эмоции через создание красоты, если вы готовы находить персональный подход к каждому посетителю и стать частью нашей профессиональной семьи, направляйте свое резюме по указанному контактному номеру. Мы с нетерпением ожидаем знакомства с вами.
Наши филиалы расположены по следующим адресам:
улица Чистопольская, дом 79
Проспект Победы, дом 139