Ведущий бухгалтер-эксперт (методолог)

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Гринфин
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114

Мы приглашаем в нашу команду ВЕДУЩЕГО БУХГАЛТЕРА-ЭКСПЕРТА МЕТОДОЛОГА НА УЧАСТОК НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

• Обследованием HR бизнес-процессов, организация и проведение рабочих групп по HR-проектам, протоколирование рабочих встреч;

• Подготовкой аналитических и презентационных материалов по HR-проектам и HR бизнес-процессам;

• Описанием, проектированием, подготовкой рекомендаций по оптимизации текущих HR бизнес-процессов, в т.ч. подготовкой технических заданий и постановкой задач по автоматизации / роботизации процесса;

• Контролем реализации мероприятий по оптимизации HR бизнес-процессов;

• Осуществлением оценки полученного эффекта от реализованных мероприятий по улучшению HR бизнес-процессов и HR-проектам;

• Обновлением нормативных документов.

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование;

• Знание трудового законодательства, процессов кадрового администрирования; знание процесса расчета заработной платы - будет являться преимуществом;

• Понимание бизнес процессов и работы с техническими заданиями;

• Уверенное пользование Excel, PowerPoint, знание сводных таблиц, построение схем бизнес-процессов в Visio. ​​​​​​​Обязательно знание программы SAP

• Готовность к командировкам (периодочески);

• График работы 5/2, 8-17, 9-18;
  • Формат работы офис;
  • Дружный коллектив и сплоченная команда.

НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:

Стабильность и прозрачность трудовых взаимоотношений

Полное соблюдение трудового законодательства и своевременную выплату заработной платы, выплаты социального характера

Комфортные условия труда

Удобные форматы работы: в офисе, в гибридном режиме, а также удаленно.

Забота о твоем здоровье

ДМС со стоматологией с первого месяца работы

Интересная социальная жизнь

Участвуй в спортивных активностях.

Вклад в твое развитие

Корпоративное и индивидуальное обучение, возможность участия в конференциях, учебный портал и библиотека.

Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!