Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 18.07.2025
Работодатель: ТД Альянс
Новосибирск
Красный проспект 182/2

Группа Компаний «Альянс СТС» — надёжный российский производитель и поставщик спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты с полным циклом производства. Мы более 10 лет работаем на рынке и обеспечиваем предприятия всех отраслей качественной продукцией и высоким уровнем сервиса.
Наши клиенты — крупные и средние торговые и производственные компании по всей России. Мы заботимся о каждом клиенте, предлагая гибкие условия сотрудничества, быструю доставку и гарантию качества.
Наша миссия — обеспечить защиту и комфорт работников предприятий от вредных и опасных факторов условий труда или окружающей среды, сохраняя их жизнь и здоровье.

Мы приглашаем в нашу команду ответственного и внимательного бухгалтера первичной документации, который готов развиваться вместе с нами и поддерживать высокий уровень точности и порядка в бухгалтерском учёте компании.

• Приём, проверка и обработка первичной бухгалтерской документации (договоры, счета, счета-фактуры, накладные, акты выполненных работ);

• Контроль за полнотой и правильностью оформления первичных документов;

• Контроль за наличием оригиналов первичных документов, сбор недостающих;

• Учёт движения товарно-материальных ценностей (приход, расход);

• Сверка расчётов с контрагентами (поставщики, покупатели);

• Подготовка первичных документов к архивации и ведение архива;

• Взаимодействие с контрагентами и подразделениями компании по вопросам документооборота;

• Выполнение поручений главного бухгалтера.

• Профильное образование (бухгалтерский учёт, финансы, экономика);

• Опыт работы бухгалтером с первичной документацией;

• Уверенные знания и навыки работы в 1С: Бухгалтерия.
    Опыт работы с 1С: Торговля и склад- будет вашим преимуществом;

• Опыт работы с системами электронного документооборота (Контур.Диадок, СБИС);

• Внимательность, ответственность, исполнительность, умение работать с большим объёмом информации и соблюдать сроки;

• Желание обучаться.

• Полная занятость, оформление по ТК РФ;

• График работы 5/2, 8-часовой рабочий день (в пятницу — сокращённый день до 16:00);

• Своевременная выплата заработной платы;

• Комфортные условия труда и работа в стабильной компании.

Откликайтесь на вакансию — мы свяжемся в течение двух рабочих дней!
    С уважением, ГК «Альянс СТС»