Birka Art ищет Операционного Директора, чтобы вместе покорить fashion индустрию на маркетплейсах!
Хотите видеть, как ваши решения приносят реальный результат и кратно увеличивают прибыль? Тогда вам к нам!
Birka Art – молодой и дерзкий российский бренд белья. Мы производим и создаем красивое и эстетичное женское нижнее белье с 2021 года, и уже завоевали сердца тысяч покупателей на Wildberries, Ozon.
Мы про любовь, комфорт, заботу, приятные эмоции для женщин на каждый день – это философия, которую мы воплощаем в каждом изделии. И сейчас мы ищем операционного директора, который разделит наши ценности и поможет нам стать лидером рынка.
Мы предлагаем не просто работу, а возможность:
Построить устойчивую систему: создать масштабируемую, живую и безошибочную операционную систему компании.
Влиять на P&L: напрямую влиять на финансовый результат компании и видеть плоды своей работы.
Реализовать свой потенциал: получить зону полной ответственности – от финансов до логистики – и построить структуру «под себя».
Получить поддержку: вовлеченный сильный собственник, готовый делегировать и доверять.
Воплотить амбиции: гибкие условия мотивации, обсуждаемые индивидуально с финалистом, и бренд с высоким потенциалом.
Ваши задачи:
Финансовая стабильность и прозрачность:
Обеспечение стабильного достижения плановых финансовых показателей.
Формирование управленческой отчетности и оцифровка всех блоков.
Прозрачное прогнозирование прибыли, кассовых разрывов и финансовых рисков.
Операционное совершенство:
Создание и систематизация бизнес-процессов компании.
Построение отчетности, ключевых контрольных зон (ККЗ) и регламентов.
Обеспечение соблюдения обязательств перед клиентами, поставщиками и государством.
Управление ресурсами:
Эффективное управление финансами, HR, IT, складом, логистикой, закупками и производством.
Обеспечение безопасности бизнеса и юридической поддержки.
Команда:
Формирование стабильной команды и контроль эффективности персонала.
Подбор, адаптация, обучение и снижение текучки кадров.
Создание здоровой и мотивирующей корпоративной культуры.
Что мы ждем от вас:
Опыт в fashion-индустрии – будет преимуществом! Вы знаете эту индустрию изнутри и понимаете ее специфику.
Опыт построения управленческой отчетности, финансовых моделей и процессов с нуля. Вы можете создать работающую систему с нуля.
Сильная операционная рука и системное мышление. Вы умеете видеть картину в целом и эффективно управлять деталями.
Опыт руководителя от 3 лет. Вы умеете мотивировать команду и добиваться поставленных целей.
Программно-техническая грамотность. Вы уверенно пользуетесь современными инструментами управления и автоматизации.
Стабильность. Работа на двух последних местах от 3-х лет.
Если вы готовы принять вызов и построить операционную систему успешного fashion-бренда, отправьте нам свое резюме!
Не упустите шанс стать частью команды, которая меняет правила игры на рынке белья!