Операционный директор (COO)

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: Birka Art

Birka Art ищет Операционного Директора, чтобы вместе покорить fashion индустрию на маркетплейсах!

Хотите видеть, как ваши решения приносят реальный результат и кратно увеличивают прибыль? Тогда вам к нам!

Birka Art – молодой и дерзкий российский бренд белья. Мы производим и создаем красивое и эстетичное женское нижнее белье с 2021 года, и уже завоевали сердца тысяч покупателей на Wildberries, Ozon.

Мы про любовь, комфорт, заботу, приятные эмоции для женщин на каждый день – это философия, которую мы воплощаем в каждом изделии. И сейчас мы ищем операционного директора, который разделит наши ценности и поможет нам стать лидером рынка.

Мы предлагаем не просто работу, а возможность:

• Построить устойчивую систему: создать масштабируемую, живую и безошибочную операционную систему компании.

• Влиять на P&L: напрямую влиять на финансовый результат компании и видеть плоды своей работы.

• Реализовать свой потенциал: получить зону полной ответственности – от финансов до логистики – и построить структуру «под себя».

• Получить поддержку: вовлеченный сильный собственник, готовый делегировать и доверять.

• Воплотить амбиции: гибкие условия мотивации, обсуждаемые индивидуально с финалистом, и бренд с высоким потенциалом.

Ваши задачи:

Финансовая стабильность и прозрачность:

• Обеспечение стабильного достижения плановых финансовых показателей.

• Формирование управленческой отчетности и оцифровка всех блоков.

• Прозрачное прогнозирование прибыли, кассовых разрывов и финансовых рисков.

Операционное совершенство:

• Создание и систематизация бизнес-процессов компании.

• Построение отчетности, ключевых контрольных зон (ККЗ) и регламентов.

• Обеспечение соблюдения обязательств перед клиентами, поставщиками и государством.

Управление ресурсами:

• Эффективное управление финансами, HR, IT, складом, логистикой, закупками и производством.

• Обеспечение безопасности бизнеса и юридической поддержки.

Команда:

• Формирование стабильной команды и контроль эффективности персонала.

• Подбор, адаптация, обучение и снижение текучки кадров.

• Создание здоровой и мотивирующей корпоративной культуры.

Что мы ждем от вас:

• Опыт в fashion-индустрии – будет преимуществом! Вы знаете эту индустрию изнутри и понимаете ее специфику.

• Опыт построения управленческой отчетности, финансовых моделей и процессов с нуля. Вы можете создать работающую систему с нуля.

• Сильная операционная рука и системное мышление. Вы умеете видеть картину в целом и эффективно управлять деталями.

• Опыт руководителя от 3 лет. Вы умеете мотивировать команду и добиваться поставленных целей.

• Программно-техническая грамотность. Вы уверенно пользуетесь современными инструментами управления и автоматизации.

• Стабильность. Работа на двух последних местах от 3-х лет.

Если вы готовы принять вызов и построить операционную систему успешного fashion-бренда, отправьте нам свое резюме!

Не упустите шанс стать частью команды, которая меняет правила игры на рынке белья!