проспект Стачек 47с27
Группа компаний «ОМП» более 10 лет на рынке проектирования и производства промышленного электрического транспорта: универсальные самоходные тележки, трансбордеры, тягачи, локороботы и другое специальное оборудование.
Наше оборудование применяется на крупных предприятиях судостроения, авиастроения, военно-промышленного комплекса, двигателестроения, вагоностроения, атомной и нефтегазовой промышленности.
В связи с расширением производства ищем в команду специалиста отдела продаж.
Мы осуществляем проектные продажи. Каждая сделка - сложная, но интереснейшая задача.
Если Вы заинтересованы в развитии и планируете свою карьеру в реальном секторе экономики, в производственной компании - мы обеспечиваем большие возможности для профессионального и карьерного роста и ждем Вас в команду!
Шефство со стороны действующего менеджера по продажам:
в течение первых 2х месяцев
- Обучение Вас продажам и продуктам Компании
- Сопровождение контактов с заказчиками, а с Вашей стороны - выполнение поручений менеджера по продажам: звонки, письма и т.д. В этот период устанавливается оклад 80 000 руб "на руки"
в течение 4-6 месяца
- Самостоятельное ведение сделок менеджера по продажам и собственных (которые Вам передали). В этот период устанавливается оклад 80 000 руб "на руки" + % с продаж (в среднем совокупный доход 80 000 - 100 000)
в дальнейшем - перевод на должность менеджера по продажам
- Ведение деловой переписки, ответ на входящие/ исходящие звонки.
- Заполнение CRM (Битрикс 24).
- Взаимодействие со всеми отделами Компании по сопровождению заказа от момента просчета до отгрузки оборудования заказчику.
- Выполнение поручений менеджера по продажам.
- Образование высшее/ средне специальное (преимуществом будет- техническое образование).
- Базовая техническая грамотность.
- Уверенный пользователь ПК.
- Оклад 80 000 «на руки», в дальнейшем понятная мотивация: оклад+ бонус в зависимости от выполнения плана продаж.
- Рабочий график: полный день, пн-пт с 9.00 до 18.00.
- Комфортные рабочие помещения с системой кондиционирования и современными ПК.
- Зона отдыха и приема пищи, оборудованная необходимыми бытовыми приборами. Чай/кофе за счет Компании.
- Подвозка сотрудников от проходной Кировского завода до офиса.
- Соц. пакет после года работы ( ДМС или компенсация абонемента в спортзал).
- Организуем и оплачиваем обучение у лучших специалистов в сфере продаж.