Привет! Мы — международная онлайн-академия современных профессий EDPRO.
С 2018 года мы помогаем людям получать актуальные навыки, чтобы оставаться востребованными специалистами в любое время.
Сейчас мы находимся в поиске Руководителя SMM отдела
Мы предлагаем тебе:
Полностью удаленный формат;
Основные часы коммуникаций с 10 до 19:00 по мск;
Сотрудничество по договору оказания услуг (ИП, самозанятость);
Возможность обучения и за счёт компании (для развития твоих скиллов);
Скидки на продукты академии;
Развитую корпоративную культуру: подарки на праздники, командные игры и другие активности (для классного отдыха и настроения);
Работу с крутыми образовательными продуктами, которые захочется рекомендовать даже друзьям!
- Разработка комплексных стратегий продвижения в социальных сетях в соответствии с целями компании;
- Создание креативного и привлекательного контента для социальных сетей совместно с нашей командой отдела SMM;
- Планирование контент-календаря;
- Организация взаимодействия с подписчиками: ответы на комментарии, общение в личных сообщениях;
- Анализ реакции аудитории на контент и внесение коррективов в стратегию в зависимости от обратной связи;
- Запуск и оптимизация рекламных кампаний в социальных сетях;
- Мониторинг и анализ эффективности рекламных материалов;
- Проведение анализа ключевых метрик SMM-активности: охват, вовлеченность, конверсии, выручка с канала;
- Подготовка регулярных отчетов о продвижении и рекомендации по оптимизации.
Что для нас важно:
- Уметь анализировать результат как положительный так и отрицательный;
- Желание и умение регулярно генерировать новые, уникальные идеи;
- Уметь работать с цифрами и метриками, использовать их в работе;
- Быть командным игроком, иметь мотивацию и желание зарабатывать больше;
- Желание развиваться в рамках одного проекта.
Опыт работы на аналогичной позиции (руководителя отдела SMM) в онлайн проектах и наличие подтвержденных кейсов будет огромным плюсом!
Если тебе интересна наша вакансия, и ты уверен, что справишься со всеми задачами — откликайся, и мы с тобой свяжемся!