Северо-Западная улица 15к1
О вакансии:
Вы энергичный и целеустремленный специалист, готовый покорять мир маркетплейсов? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам завоевать сердца покупателей на таких платформах, какOzon и Wildberries.
- Управление аккаунтами на маркетплейсах Ozon и Wildberries.
- Ведение действующего/нового кабинета
- Работа с вопросами и отзывами, и чатами с покупателями.
- Создание SEO-оптимизацией карточек
- Организация и проведение выкупов для увеличения продаж.
- Анализ и оптимизация продаж для достижения лучших результатов.
- Продвижение товара в топ
- Работа по внутренней рекламе;
- Подготовка ТЗ для инфографики, Rich-контента, видео для товаров и видеообложек, исходя из конкурентной среды мониторинг позиций в органической выдаче по ключевым запросам
- Анализ конкурентов. А именно выявление наших сильных сторон относительно конкурентов, а также изучение их преимуществ для доработки товара и карточек.
- Взаимодействие с командой для улучшения стратегий продвижения.
- Работа с показателями карточки: конверсии (CTR, CR в корзину, CR в заказ, % выкупа),рейтинг, отзывы; ежедневная проверка и влияние на их улучшение; планирование и разработка стратегии продвижения товара в топ;
- Опыт работы на площадке Ozon, Wildberries от 1 года
- Знание особенностей работы с маркетплейсами, такими как Ozon и Wildberries. - Умение анализировать данные и принимать решения на их основе.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь Владение программами офисного спектра (пакет Microsoft office, Google и прочее);
- Знание и понимание алгоритмов работы в ЛК Wildberries.
- Дисциплинированность, умение нести ответственность за свои решения и действия;
- Ответственность и ориентация на результат.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя.
- Конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального роста.